ciferka1 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Надежда, добрый день! А можно мне 1 мультиплеер Новый год. И 1 мультиплеер - улыбка. Здравствуйте!Отложила, только осталась улыбка из серии эконом - подойдет? Если да, то сумма 450 Завтра я буду оформлять заказы для садиков. Кто- то если желает что-то заказать - пишите, пожалуйста, до 10.00 завтрашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Здравствуйте! Отложила, только осталась улыбка из серии эконом - подойдет? Если да, то сумма 450 А чем эконом отличается от обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А чем эконом отличается от обычного? Только Формой корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЛена Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Надежда добрый вечер. А можно мне Мультиплеер Сюрприз 1 шт. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Хорошо. Беру. Когда можно зайти за мультиплеерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Надежда добрый вечер. А можно мне Мультиплеер Сюрприз 1 шт. ?Здравствуйте!Остались только ладушки, антошка и новый год. Сюрприза нет пока. Хорошо. Беру. Когда можно зайти за мультиплеерами? Я оставила у консьержки, можно забрать в течение дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @ciferka1, забрала. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @ciferka1, забрала. Спасибо огромное! хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А где можно ознакомиться с общим ассортиментом и ценами, а то столько страниц уже написано долго искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @Ejik, да, конечно! Вы хотели бы наличие увидеть или заказать что-то? если заказать - то напишите, пжл, адрес электронной почты и я направлю прайс с ассортиментом чаще всего мы заказываем с сайтов azbookvarik.ru и msbook.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.