Юлинка Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @ciferka1, А можно сегодня забрать? Когда вам удобно? Можете еще доложить по 1 каждого вида(любую): Раскраски ОДНОЙ КРАСКОЙ (для детей от 1 года) - 20 рублейПравильная раскраска (для детей 2-4 лет) - 40 рублейПервые раскраски (для детей 1-3 года) - 40 рублей +100=640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Надя, извини, пока у меня не получается до тебя доехать, не откладывай ничего, может кто вперёд захочет купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Лёльчик, да, конечно! пиши, как соберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstofall Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Здравствуйте. Что есть в наличии для 3-4 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Надежда, добрый день! Не нашла прайсов по издательствам. Меня интересуют музыкальные новогодние книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Здравствуйте. Что есть в наличии для 3-4 года?Здравствуйте!Нужны музыкальные книжки или не обязательно? Есть школа семи гномов, несколько книг на этот возраст Надежда, добрый день! Не нашла прайсов по издательствам. Меня интересуют музыкальные новогодние книжки. Здравствуйте!Напишите электронный адрес -я направлю прайс,сюда сейчас не прикрепляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstofall Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Можно какие-нибудь развивающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Можно какие-нибудь развивающие.Вот такие есть точно70 руб Третий год обучения. Рисуем пальчиками Третий год обучения. Какие бывают профессии Третий год обучения. Умная вырезалочка Третий год обучения. Один много Третий нод обучения. Что такое хорошо Третий год обучения. Пластилиновые картинки Четвертый год обучения. УРоки грамоты Четвертый год обучения. Какие бывают профессии Четвертый год обучения. Я изучаю природу Четвертый год обучения. Что лежит в лукошке Четвертый год обучения. Счет, форма, величина Чтвертый год обучения. Я не буду жадным Четвёртый год обучения. Время пространство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Можно какие-нибудь развивающие.Есть ещё набор школы семи гномов 3-4 года, но на него уже цена 950 руб, подорожал(Были по 904) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Надежда, добрый день! А можно мне 1 мультиплеер Новый год. И 1 мультиплеер - улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.