ciferka1 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @AnnetM, здравствуйте! да, отложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисея Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Привет, буду исправляться, сюрприз новый формат и веселые мультяшки. Все смартфоны можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Елисея, да, можно забрать, я отложила оба но с сюрпризом получилась такая ситуация - их 2 шт, а желающих уже трое ) но все пока думают, размышляют и выбирают поэтому рекомендую не затягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 забрать сегодня можно после 18.30-19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисея Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @ciferka1, спасибо. сумму напиши плиз. 450 правильно? заберу завтра в течение дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Елисея, да, верно - 450 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Надежда, доброй ночи. А можно мне микрофон караоке - Песенки Шаинского? Он 230р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Надежда, доброй ночи. А можно мне микрофон караоке - Песенки Шаинского? Он 230р? Надя, передумала с Шаинским. Если есть Караоке с мультяшками, то лучше его. Заберет Елисея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @lyalya, хорошо! я была на работе и конечно не составила оставлю в другой день, напишу когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @lyalya, хорошо! я была на работе и конечно не составила оставлю в другой день, напишу когда Надя, денежку сегодня уже оставили. Елисея завтра зайдет заберет, если можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.