ciferka1 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Светлана М, Хорошо! Отложила и сумма получилась 390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Светлана М, Хорошо! Отложила и сумма получилась 390 @Светлана М, Хорошо! Отложила и сумма получилась 390 Большое спасибо! Откуда и когда можно забрать книжечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ДД а можно нам смартфон для малышей.Если будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Светлана М, написала ЛС @крошка, да, хорошо! в пятницу привезут книги и я посмотрю, что там будет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @крошка, в первом сообщении разместила новые смарфтоны, а также 2 вида караоке @Елисея, если еще актуально - то в первом сообщении можно выбрать нужный смарфтон ) там не только новогодние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я возьму одно караоке и один смартфон за 200руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Смартфон заинька а караоке мультяшки...сегодня можно забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Надя, здравствуйте. Мне караоке "Любимые песенки" 1 шт. , смартфон-мультиплеер Песенки Шаинского. Сегодня могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Tatka,@крошка, отложила, оставлю внизу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetM Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Здравствуйте! Отложите мне, пожалуйста, мультиплеер Мамонтенок (НОВЫЙ ФОРМАТ) 250 руб 1 шт и если еще есть Караоке с мультяшками 1 шт 230 руб. Спасибо! На выходных заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.