Елисея Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Когда можно зайти?и адрес напомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @Елисея, написала ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Надежда, добрый день. интересует Говорящий сундучок Цифры/Буквы, Азбукварик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Надежда добрый день! То же заинтересовалась книжками Азбукварика, как можно посмотреть их прайс, подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @yandex21, здравствуйте! есть только цифры, можно заказать стоимость 418 руб @Элечка, здравствуйте! напишите адрес электронной почты - я отправлю прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @ciferka1, отлично, а пришлите мне тоже прайс, к сундучку еще и книжки закажу. yandex21@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @yandex21, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulia Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Здравствуйте!интересует набор ШСГ +5,есть ли такой или отдельные книги этой серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Svetulia, т.е. 5-6 лет, правильно? если да, то можно заказать на следующей неделе сейчас 4-5 самый старший набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetulia Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да,наверное 5-6,я видела отдельные книжки ,на них написано +5. Заказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.