Элечка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день, можно мне ссылочку на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Элечка, www.azbookvarik.ru @Домовенок Кузя,@Элечка, хорошо! я закажу микрофоны в следующую поставку и сообщу здесь в темке когда их можно будет забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Элечка, www.azbookvarik.ru @Домовенок Кузя,@Элечка, хорошо! я закажу микрофоны в следующую поставку и сообщу здесь в темке когда их можно будет забрать. А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлинка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Юлинка, @Елисея, @MamaM, девочки, микрофонов свободных будет всего 3 шт пока в след раз поставка будет через 1-2 недели только ( поэтому, может быть отложить по мере написания вами сообщений? Юлинка - 2 шт Елисея - 1 шт МamaM и Елисея - остальное позже? @Юлинка, Азбукварик будет только через 1-2 недели Мозаику привезут в пятницу скорее всего, я дополнительно сообщу из наборов на 1,4 лучше всего думаю 1-2 года взять ) Ciferka, я согласна))) Тогда отложите, пожалуйста, книгу с года до двух. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисея Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 добрый день, можно забрать вот эти книжки и если я ничего не путаю микрофончик (пока один) Зайкин день. Социальное развитие 45р Короткие истории. Перед сном и не только 45р Книжка про меня 55р Внимание, дорога! 45р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @MamaM, да, поняла, закажу @Liya, тоже закажу НГ кажется уже и нет @Maria0401,@Домовенок Кузя, запуталась уже кому отвечала, кому нет )) Микрофоны закажу ) п.с. надо же, как они понравились деткам Надо было на НГ подарки заказывать, всего 250 руб, а столько удоволсьтвия у деток @Юлинка, микрофоны отложу и набор 1-2 года тоже, забрать можно будет скорее всего начиная с пятницы, но я еще уточню попозже когда именно @Елисея, я посмотрю, что в наличии осталось и напишу когда и как можно будет забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисея Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @ciferka1, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Юлинка, кстати, в наличии появилась вот такая книга http://azbookvarik.ru/ru/catalog-search/books/20415/19801/@filter/6f27986f582abbd171a67abf1859bb00 но она на 1,5-2,5 годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлинка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @ciferka1, спасибо, но мы хотели пятилетнему ребенку подарить... Нам пока не надо. Я очень поздно нашла вашу закупку, но Вы не представляете, как я рада этой находке!!! На НГ мы закупались в московской совместной закупке азбукварика и все книги отправлялись почтой, а с Вами так удобно, много всего в наличии и рядом живете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисея Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый вечер, вы не ответили значит книг нет? А микрофон?хотя бы забрать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.