Alexis Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Надя, я тебе в личку написала. Скажи расценки по Белому городу, пожалуйста. Я бы большой заказ на группу сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_Vorona Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый день! А можно такую книгу заказать и до нового года получить? Или уже поздно? http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20419/18605/@filter/8127ff357fd4310b08d3cc8b1f44e393 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисея Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 заберу, скажите где и когда))))можно (все по 1 шт) Набор Школа Семи гномов - 12 книг в картонной коробке - возраст 2-3 год - 760 руб Раскраски с наклейками для малышей. Паровоз - 52 руб Рассказы про меня. Жизненные ситуации - 45 руб Я рисую пальчиком (2+) 35 руб Лесные подарки Прятки с наклейками. Мишка с утра до вечера. 80 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Надежда, я можно в теме напишу))) (с телефона больше ничего не могу) заказ на азбу**кварик "Ур*о*ки божье**й коро**вки" (цену не могу посмотреть, какую из-во ставит, по такой возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 , здравствуйте! можно, стоимость сейчас 499 в пн привезу @Jane1983, она есть, приходите ) стоимость 549 отложу @Елисея, набора пока нет( возможно будет на неделе а насчет раскрасок и наклеек - приходите может? вживую посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната 1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 , здравствуйте! можно, стоимость сейчас 499 в пн привезу @Jane1983, она есть, приходите ) стоимость 549 отложу @Елисея, набора пока нет( возможно будет на неделе а насчет раскрасок и наклеек - приходите может? вживую посмотрите а Сутеева сказок у Вас нет хотелось бы большую книгу сборник с красивыми картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Ната 1, нет, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisska Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте! а где пристрой глянуть? может есть книги в которых лепить надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Alisska, да, есть несколько таких книжечек ) из дома напишу или, когда придете за заказом от Наташи - покажу что есть я пристрой сейчас не успеваю выкладывать, "вживую" разбирают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisska Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 спасибо) я бы хотела забронировать из пристроя,чтоб не разобрали))Мастерилка. Сделай сам легко. Дед Мороз и Снегурочка - 60 руб - 1 шт Мастерилка. Сделай сам легко. Зимняя Фея и Елочка - 60 руб это подойдет от 3х лет?не сильно сложно? и раскраски мне нужны для 3х лет,такие наверно Первые раскраски (для детей 2-4 лет) 35 руб На лугу В лесу или может еще что-то подобное,но не совсем для маленьких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.