Luba_Sh Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Luba_Sh, если я правильно поняла и книжек по 2 шт нужно, то сумма 720 завтра можно забрать Да, всё верно, завтра в какое время можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Maria0401, в пн-вторник напишу поточнее о сроках ,хорошо? @Luba_Sh, завтра в любое, я у консьержки оставлю ,если нас не будет дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria0401 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @ciferka1, хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @nadinl, Добрый вечер! да, он есть уже кое-что я даже выкупала для себя не так давно размещаю на первой странице, выбирайте ага, спасибо, начинаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Maria0401, здравствуйте! завтра-послезавтра набор модно будет забрать удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннэт Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Надя, книга любимые песенки ещё есть? Я бы купила ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria0401 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Maria0401, здравствуйте! завтра-послезавтра набор модно будет забрать удобно? Добрый день, если можно, то я в пятницу заберу набор, спасибо что так быстро заказали. Я хотела еще книжечек разных заказать, но пока еще не выбрала точно какие. Я сегодня посмотрю, может что нибудь из пристроя возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Аннэт, закончилась ,к сожалению теперь на следующей неделе только появится, к концу недели @Maria0401, да, хорошо! конечно книжки можно дома будет посмотреть и выбрать из наличия, если вечером придете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria0401 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Maria0401, да, хорошо! конечно книжки можно дома будет посмотреть и выбрать из наличия, если вечером придете во сколько в пятницу вечером можно подойти, остальные книжки тогда выберу из наличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Maria0401, около 19.30-20.00 точно д.б. дома возможно и раньше, звоните, тел в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.