Cveto4ek* Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Надя, это итоговая стоимость (просто не для себя беру, уже озвучила эту цифру)? Тогда нам 1 годовой комплект 4-5 лет. И когда можно забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 да, итоговая когда забирать - сообщу в выходные, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @Alisska, отложила книжки - 299 про книжку за 319 - скорее всего будет на руках в воскресенье, я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Надя, отправила заказ на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisska Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Alisska, отложила книжки - 299 про книжку за 319 - скорее всего будет на руках в воскресенье, я напишу спасибо!я можно тогда все сразу заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisska Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а книги еще нельзя забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Надя, а Новикову (математику) мне не привезли? Я уезжаю 2 октября, переживаю что не супею забрать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Luba_Sh, спасибо! увидела @Alisska, можно, приходите вечером) @Домовенок Кузя, я ее только второго скорее всего успею забрать( не актуально уже будет? напишите , пож-та, т.к. завтра я заказываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Домовенок Кузя, я ее только второго скорее всего успею забрать( не актуально уже будет? Надя, тогда не надо, т.к. вернусь только 26(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cveto4ek* Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Надя, а уже известно - когда забирать ШСГ? И если есть в наличии, то плюсом: 1. Первые раскраски (для детей 1-3 года) 35 руб Животные 1 шт Фрукты 1 шт Зонтик 1 шт 2. Логопедический фольклор (5+) - говорим чисто, отработка трудных звуков 40 руб Пословицы. Поговорки - 1 шт Считалочки - 1 шт 3. Мастерилка. Сделай сам легко. Дед Мороз и Снегурочка - 60 руб - 1 шт 4. Мастерилка. Сделай сам легко. Зимняя Фея и Елочка - 60 руб - 1 шт Развивающие наклейки для малышей 60 руб (1+) 5. Развивающие наклейки для малышей. В деревне - 1 шт 6. Развивающие наклейки для малышей. В лесу - 1 шт. Надя, мне пжл посчитайте ШСГ отдельно от этого дозаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.