ciferka1 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Jane1983, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В наличии Серия Эрудит Бой - книги с плей стейшен, 1600 вопросов, 3 игры, 6 уровнейМир вокруг 430 руб Что? Где? Почему? 430 рубМосква и Москвичи 400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Надя, доброй ночи. Я скидывала заказ на почту (2 книги чудо-наклейки). Ответа не получила. Есть ли шанс выкупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Добрый вечер. Надя, если это есть в наличии, возьму 7. Еня и Еля чудесные истории 190 руб Раскраска с наклейками 27 руб Рабочие инструменты Транспорт Зайка в цирке. Развитие речи Тихие стихи.Колыбельные русских поэтов Невидимые ребусы. Растения Тесты без подтекста (3+) 65 руб Умное лето Всё что есть сложите пожалуйста, подойду как скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Надя, привет! Хотелось заказать книжечки, но я не могу найти их в прайсе. Можно кину ссылки с сайта? Мозайка Синтез. 1. Загадочные наклейки Лесные животные 2. Загадочные наклейки Северные животные 3. Раскрась и подари Раскрась и подари ко дню рождения 4. Правила безопасности для малышейт Правила безопасности. На прогулке все по 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Машуня1984, Маш, ок! я чуть позже скажу по срокам когда буду заказывать, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Надя, привет. А вы принимаете заказы? Нам бы Прописи из Школы 7 гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Надя, а можно заказать Новикову - раб.тетрадь по математике для детей 5-7 лет? Или выкуп нескоро и ждать долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @Liya, да, принимаю по мозаике новые книги заказывать буду правда недели через 2-3 чуть позже размещу наличие того, что есть у меня на руках @Домовенок Кузя, а Новикова - это тоже из Мозаики, да? если из Карапуза - то ждать подольше, т.к. совсем недавно заказывала у них по Мозаике чуть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Это Мозаика. Можно тогда мне: 1. Новикова Раб.тетрадь по математике для детей 5-6 лет (это такая синяя книжица) и 2. Новикова Раб.тетрадь по математике для детей 6-7 лет (это красная книжка) А когда примерно ждать? Я уеду после 1 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.