ciferka1 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Bodya, Оля, это тебе спасибо за интерес к таким книгам! я тоже кое что себе купила, пользуясь случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Надежда, добрый день, А по Азбукварику когда выкуп планируется??? (хотела к 28 на подарок заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria0401 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Добрый день Надежда, скажите есть что нибудь в наличии интересное для мальчика (5 лет) (можно книжку или какой нибудь набор)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Jane1983, Женя, до 28 не буду заказывать, т.к. уеду скоро.. у меня в наличии есть многое (например, вышла курочка гулять и т.п.) Напиши - на какой возраст нужно, может что-то подойдет. @Maria0401, Доброе утро! да, есть например вот из таких серий - книги с плейстейшен Маленькие знатоки. Что? Где? Почему? 430 руб 7. Маленькие знатоки. Мир вокруг 430 руб 8. Маленькие знатоки. Техника и изобретения. 430 руб Москва и Москвичи Есть наборы для творчества - Футбол и Машинки (они по 295) - в наборе игра, мини энциклопедия, гипс для отливания моделек и т.д. Если удобно, можете посмотреть (до 13-14 часов сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Jane1983, Женя, до 28 не буду заказывать, т.к. уеду скоро.. у меня в наличии есть многое (например, вышла курочка гулять и т.п.) Напиши - на какой возраст нужно, может что-то подойдет. @Maria0401, Доброе утро! да, есть например вот из таких серий - книги с плейстейшен Маленькие знатоки. Что? Где? Почему? 430 руб 7. Маленькие знатоки. Мир вокруг 430 руб 8. Маленькие знатоки. Техника и изобретения. 430 руб Москва и Москвичи Есть наборы для творчества - Футбол и Машинки (они по 295) - в наборе игра, мини энциклопедия, гипс для отливания моделек и т.д. Если удобно, можете посмотреть (до 13-14 часов сегодня) Надежда, скажи а Маленькие знатоки там принцип такой же как и в Маленький эрудит...правильно. Я бы взяла Мир вокруг и Что?Где?Почему? там какие темы не указано? (сама в инете почитаю еще про них) насчет Курочки сейчас уточню есть ли у них такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А сегодня вечером можно за ними заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Надежда, про книжки все прочитала, только не могу найти - в викторины можно вдвоем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Написала ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Jane1983, нет, эти книжки для одного.. вдвоем, видимо, - это другая серия заехать можно, мы дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @Jane1983, нет, эти книжки для одного.. вдвоем, видимо, - это другая серия заехать можно, мы дома ) Надежда, прости((( мелкота заказала на 2-х игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.