Bodya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Надя, привет. Смотрю прайс БГ, но не нахожу там "Как жили в древней Руси" и "Жизнь привычных вещей", они есть в наличии? И сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Bodya, Оля, привет! да, эти книги сейчас есть до 24 мая их (и другие) можно купить со скидкой 50% - будут 180 руб и 160 соответственно (в первом сообщении обновила прайс) Единственное, я пока у них заказывать не планировала, посмотри, может они в инет магазине такую же акцию проводят сейчас Если нет и намного выгоднее будет заказать здесь, напиши - может что-нибудь придумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Надя, обе книги в инет-магазинах существенно дороже про Русь 300 про жизнь 267 - это цена с максимальной 25% скидкой))) Если вдруг будет возможность их выкупить, я б их с радостью купила, а еще Приключения фразеологизмов Занимательная этимология Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте. Можно заказать: 1. Русская семья. Праздники и традиции 275 руб. 2. Русская семья. От рождения к Вечности 290 руб. 3. Русский быт: Сборник 240 руб. 4. Русское застолье 125 руб. 5. Жизнь привычных вещей 160 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Bodya, хорошо! буду держать в курсе) @Tatka, спасибо! принято Обратите внимание на акцию по книгам Белого Города! Скидка 50%! (не все, правда, в наличии, судя по прайсу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сообщаю о том, что 21-22 мая буду делать заказ у Белого Города. Присоединяйтесь, цены действительно выгодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 По Мозаике Синтез. С 1 июня издательство повышает цены на некоторые позиции (на сколько и на какие - неизвестно) Заказывать буду у них 25-27 мая (по прайсу в первом сообщении), далее только в июле и уже по новым ценам. Присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria0401 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Здравствуйте, Надежда, так что с моим заказом Мозаика синтез? 1. Книжка с наклейками для самых маленьких. Антонимы -1шт. 2. Книжка с наклейками для самых маленьких. Линии -1 шт. 3. Книжка с наклейками для самых маленьких. Логика - 1шт. 4. Книжка с наклейками для самых маленьких. Цвета - 1шт. 5. Книжка с наклейками для самых маленьких. Числа - 1шт. Вы их уже заказали или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Maria0401, да, заказала) на неделе привезу домой - можно будет забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Maria0401, сумма 70*5=350 - можно забирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.