Земляничка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Надя, привет! Скинь номер карты, оплачу свое и пока не оставляй у консьержа книжку-я заболела, напишу, как встану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 , я оставила - поправишься, заберешь, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @ciferka1, завтра утром около 9 хочу забежать за книжкой. Напиши, пожалуйста, в ЛС сумму и номер карты, чтоб я я с деньгими-разменом не заморачивалась.СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria0401 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Надежда, добрый день! Скидывала вам на почту еще в марте вот такой заказик: 1. Книжка с наклейками для самых маленьких. Антонимы -1шт. 2. Книжка с наклейками для самых маленьких. Линии -1 шт. 3. Книжка с наклейками для самых маленьких. Логика - 1шт. 4. Книжка с наклейками для самых маленьких. Цвета - 1шт. 5. Книжка с наклейками для самых маленьких. Числа - 1шт. Скажите, когда будете заказывать или может уже заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Maria0401, здравствуйте! да, буду в первой половине мая - после 12-15-ого, думаю, сможете забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Annetko, ок! все поняла @Darcy, видела, спасибо! @koss, написала ЛС Надя, а что с моим заказом? Нету историй? На почту ничего не приходило( Надя, можно эту после праздников майских забрать? Отложишь мне? Еня и Еля чудесные истории 190 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria0401 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Maria0401, здравствуйте! да, буду в первой половине мая - после 12-15-ого, думаю, сможете забрать) хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Darcy, Аня, твое ничего не выкупилось ( вот и нет от меня письма Истории отложу, если остались мы сейчас уехали - приеду напишу тебе. хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Надя, огромное спасибо, книжку забрала. Прости, что так долго)))) Остальные нам тоже очень хочется, но уже позже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 , ничего страшного! в первом сообщении разместила обновленное наличие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.