ciferka1 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @Liya, это который последний, еще плюсом 3 шт? - да, можно, конечно а эти 2 выкупленные можно забрать в выходные @Лёльчик, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @Liya, это который последний, еще плюсом 3 шт? - да, можно, конечно а эти 2 выкупленные можно забрать в выходные @Лёльчик, хорошо! да, Надя, дополнительные. Я постараюсь забрать на выходных, предварительно позвоню, может денежку на карту кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @Liya, ок, написала лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый вечер. Надя, если еще есть оставьте нам завтра, пожалуйста Еня и Еля. Олимпиада в волшебном лесу 190 руб. Если есть и другие части кроме первой, я бы тоже забрала. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Надежда, приветствую! А мне из заказа убери правила безопасности на прогулке. Я просила в 2 экз если появятся. Уже купили, не вытерпели :-) И добавь опять наклеечки: 1. Чудесные наклейки. Где живет жираф. 2 шт. 2. Чудесные наклейки. Больше меньше. 2 шт. 3. Чудесные наклейки. Веселая геометрия. 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо большое за книжку. Отправила еще на почту заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koss Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Надежда здравствуйте. Хотела приобрести У Вас Парфюмерная лаборатория 650 руб. Он в наличии или нужно заказывать ? Он мне нужен к завтрашнему дню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @Annetko, ок! все поняла @Darcy, видела, спасибо! @koss, написала ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Надя,добрый день! Еню и Елю забрали, пока я думала? Если можно заказать, то нам 1) Волшебные истории про Еню и Елю 2) Выдумки кота Пиквика и Розочка-шалунья 3) Истории енотика Ени 4) и если буду Новые истории про Еню и Елю 5) Еня и Еля. Олимпиада в Волшебном лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Надя, можно в выходные забрать из пристроя: Про джип вездеход и не только 340 руб Первые машины 450 руб Сказки о животных 205 руб Нужно очень срочно на подарок до понедельника ,если на выходных не получится, тогда не актуально :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.