Лёльчик Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Лёльчик, Оль, из развивающих, с заданиями на такой возраст только Как решать задачки - учимся ходить по карте и летние задачки. Надя, я пока накупила в лабиринте разного )Скажи может есть у тебя такие книжки "школа семи гномов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Liya, я не оставила сегодня, т.к. только что прочитала, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Лёльчик, Оль, все, что брала в свободное наличие из мозаики уже разошлось теперь в апреле только закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Лёльчик, Оль, все, что брала в свободное наличие из мозаики уже разошлось теперь в апреле только закажу Надя, а будешь когда заказывать напиши мне, я бы заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А видел кто-нибудь настольные игры типа пинболла, где сбоку шарик пружинкой стреляет, и потом прыгает там по полю? В детстве у нас такие были, а сейчас спрашиваю - нету Вот такая точно у меня была: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А видел кто-нибудь настольные игры типа пинболла, где сбоку шарик пружинкой стреляет, и потом прыгает там по полю? В детстве у нас такие были, а сейчас спрашиваю - нету Вот такая точно у меня была: У нас есть такая) куплена в атриуме в отделе подарков, щас спрошу у подруги название, длинное иностранное, не запомнила )А вообще можем поменяться на что то) у нас она без дела валяется, может у вас есть что то не пользуещееся спросом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Хмм. не пользующегося спросом полно, но оно сначала разбирается до остова :) Подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Хмм. не пользующегося спросом полно, но оно сначала разбирается до остова :) Подумаю... Отдел называется имаджинариум, но покупали игру 2 года назад, не факт конечно что она там есть.Посмотрите что то не нужное) думаю мой поменяется, просто так врятли согласится отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Надя, извините, а можно отменить мой заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Капитошка, в апреле теперь, на второй-третьей неделе Спасибо, если раньше не приобретем - скину заказик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.