Organza Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Подскажите, а есть книги для детей до года музыкальные? Маленькие, фотмат с половинку А-4, легкие, с кнопочкой музыкальной? У нас есть такие три штучки, хочется еще, но нигде не вижу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Organza, в наличии пока нет, закажу ориентировочно на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergevna Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Надежда, на вашу почту отправила заказ (еще 4 марта). Когда можно будет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Надя, не подскажешь, есть что то развивающее? Типа таких книг по которым занимаются, с разными заданиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cveto4ek* Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Надежда, можно заказать серию школы 7 гномов: Школа Семи Гномов 1-2 года. Полный годовой курс (12 книг с картонной вкладкой). и Школа Семи Гномов 3-4 года. Полный годовой курс (12 книг с играми и наклейкой). Цена в прайсе актуальная и окончательная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamochka_Makara Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Здраствуйте можно мне Первая раскраска 35 р " игрушки" ,я рисую пальчиком. 2+ 35 р. , простая лепка. 38 р "ферма" , "как решать задачки"44.90 р "Задачки про детский сад (рабочая тетрадь для детей 5-7 лет)." И "учимся принимать условия" , . Кто у нас пригожий? Игры с мамой на каждый день 1шт. "Ты и я. Жизненные ситуации 1шт". "Зайкины дела. Проблемы обучения детей 2-4 лет"1шт. "Зайка в цирке. Развитие речи 1шт". "Не хочу, не буду! Учимся договариваться"1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @Sergevna, это который без ника заказ? карапуз буду заказывать в начале апреля, подождете? @Лёльчик, Оль, а возраст?) @Cveto4ek*, да, можно заказать) привезут в конце недели, цена окончательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 , добрый вечер! из первых раскрасок есть только Чашка, Цветок и Овощи( - положить? из простой лепки - есть домашние птицы, море и морские животные - заменить какой-нибудь из этих домашних животных? их тоже нет уже.. и нет задачек про детский сад - но есть учимся ходить по карте и летние задачки остальное есть ,сумма пока 305 наличие обновлю на неделе ,т.к. буду заказывать.. заходите за обновлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergevna Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Sergevna это который без ника заказ? Ой! Да, ник забыла написать Апреля подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cveto4ek* Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Cveto4ek*, да, можно заказать) привезут в конце недели, цена окончательная тогда заказываю) оплачу на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.