Annetko Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ай, я не указала, нет это Мозаика-синтез. В ексельном файле мозаики-синтез они есть. я последний заказ все по нему делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Annetko, ок ,поняла, закажу в марте) за этот заказ сумма 760) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ок, ждем в марте, раз уж в этот заказ уже не попали. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Надя, привет. Можно в издательстве (Ранок) уточнить, не планируются ли к выходу вот эти книги? http://azbooka.dp.ua/skazki-skazochnye-istorii/kniga-mirovaya-gonka-dinastiya-jujikov-2-svetlana-hodos-knijki-dlya-vsey-semi http://azbooka.dp.ua/skazki-skazochnye-istorii/kniga-dinastiya-jujikov-svetlana-hodos-knijki-dlya-vsey-semi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Annetko, ок @Elena197701, да, спрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Надежда, а мне книжечку из мозаики-синтез Правила безопасности. На прогулке. В 2х экземплярах, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Annetko, ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Надежда, добавь мне, пожалуйста 1) Чудесные наклейки. Где живет жираф - 2шт 2) Чудесные наклейки. Дополни картинку - 2 шт 3) Чудесные наклейки. Любимые сказки. - 2 шт кстати эти наклейки идут на ура у всех деток, которым дарили книжки, а вот себе последний раз взяла "цветные картинки" не понравились. Вроде серия одна а качество совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatrs Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Надя, добрый день. Можно нам: Истории Енотика Ени 190 руб Истории на ночь. Сказки перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @almatrs, да, конечно) сумма 235 @Annetko, да, хорошо, я их тоже закажу в след раз про качество - никогда бы не подумала, что может быть разным в одной серии ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.