ciferka1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Kenguru, да, в наличии всего 2 палншетика осталось возможно в апреле-мае будут допечатывать из живого конструктора есть такие и Ваша тоже) От медведя до ежаОт слона до крокодилаОт коровы до овечкиОт машины до ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 От коровы до овечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Kenguru, да, я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Надя, привет. Нам надо в садик рабочи е тетради: 22 Прописи для малышей (3+) " Мозаика Синтез" из Школы 7ми гномов. Вот такие http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/410 22 Математики для малышей (3+) Мозаика Синтез" из Школы 7ми гномов. http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/406 И еще 1 шт. "Развитие речи" у малышей Мозаика Синтез" из Школы 7ми гномов. И 1 вот такую http://www.liveinternet.ru/users/maknika/post212606759 , я в прайсе не поняла за какие именно прописи указана цена. Это можно заказать? И как долго ждать надо будет? PS Liya (Люба). Надяяя, у нас добавился человек в группе в садике. Можно нам не по 22 прописи, а по 23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Надежда, а добавь к моему заказику, пожалуйста, еще Правила безопасности. На прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Liya, Люба, уже ведь везут 22 шт только (... след раз с в марте заказываю подождете эту 1 шт или докупите где-то? @Annetko, а это из карапуза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В первом сообщении вывесила наличие Белого города - есть новинки, в т.ч. и про Еню и Елю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Надежда, можно мне отложить истории про Еню и Елю - 3 книжки (кроме олимпиады) я в выходные заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Liya, Люба, уже ведь везут 22 шт только (... след раз с в марте заказываю подождете эту 1 шт или докупите где-то? @Annetko, а это из карапуза? Надя, вы добавьте их в следующий заказ, пожлста, я подожду их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Liya, ок! остальное можно завтра забрать, подробности в личке @Jane1983, отложила, только зимних уже нет так что их 2 - сумма 380) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.