Alexis Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Саш, тебе наклеек по 3 шт или по 1? по одной:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А Потешки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хорошо, жду тогда, когда привезут) Надя, если не трудно стукните в личку. а то я забываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Скажите, пожалуйста, раскраски с калькой бывают. Нам очень нужно. В сататории рекомендовали такие расскраски для тренировки глаза. Нигде не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Alexis ок Naina да, они должны быть Лёльчик ок tory я даже не знаю, как они выглядят, если честно можете ссылку на какую-нибудь книжку похожую дать? я заинтересовалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А можно нам тогда забрать книжку Потешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 tory я даже не знаю, как они выглядят, если честно можете ссылку на какую-нибудь книжку похожую дать? я заинтересовалась.. Как мне объяснила воспитатель. Это обычная раскраска, только листы калькой проложены. То есть лист кальки, лист с рисунком. Четкий контур. И ребенок по этому контуру обводит картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А можно нам тогда забрать книжку Потешки? да, можно. давайте на завтра, ок? Как мне объяснила воспитатель. Это обычная раскраска, только листы калькой проложены. То есть лист кальки, лист с рисунком. Четкий контур. И ребенок по этому контуру обводит картинку. ааа, нет, не видела такие (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Давайте, а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 девочки, привезли книги, и, похоже, не наш заказ... написала сейчас менеджеру, будем завтра разбираться так что пока нечего разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.