Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Эти ттатуировки можно клеить даже детям!( с 5 лет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тоже хочу под корпоратив дату знаю. Сколько они по времени продержатся? Их можно за сутки нанести? об одежду не облетят блестки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тоже хочу под корпоратив дату знаю. Сколько они по времени продержатся? Их можно за сутки нанести? об одежду не облетят блестки? Дорогая, Вам сюда http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...10&start=10 Ань, если на вынос, то только-наклейки. Но из всех татушек блестки самые эффектные(правда я очень любою всё блестящее )При очень аккуратном обращении(не мыть это место. не тереть об одежду и при условии, что кожа не жирная, они держатся от недели до двух, скажем татуировки-наклейки, которые у всех от силы пару дней держатся, у моего малого держатся до 4 недель, при том, что и моемся и под одеждой... . В реальности эти все условия соблюдать сложно, поэтому рекомендую исключительно перед мероприятием наносить.Можно и тем способом, который я уже тебе демонстрировала, т.к. аэротату, тоже, по-моему, очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Дорогая, Вам сюда http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...10&start=10 тогда выберу платье и буду договариваться с тобой о времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Распродажа! татуировки-наклейки. Если на вынос-30 руб штука, если клеить у меня 50 руб.Осталось мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.