Excalibur Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А там - цивилизааааация? именно так (правда за "цивилизацию" придётся некисло раскошелиться ) Спасибо за идею, будем искать...правда, уже на следующий год, наверное если надумаете, найду ссылки на проверенные турбазы (или что-то типа того), куда наши ездили и можно ни о чём не волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 именно так (правда за "цивилизацию" придётся некисло раскошелиться ) если надумаете, найду ссылки на проверенные турбазы (или что-то типа того), куда наши ездили и можно ни о чём не волноваться Мне бы лишь бы в палатке не спать))) И чтоб душ был) И желательно с горячей водой)) Ссылку уже сейчас приму с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Да ну её, цивилизацию! Дома душ, а на природе - в водоёме мыться надо! И в палатке спать - в том вся и заключается прелесть отдыха на природе и вкус, и романтика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 по детским и юношеским воспоминаниям почему-то бытовые прелести казались такими мелочами....А вот рюкзак за плечами, чудесные горные виды, реки, костер, гитара...эх.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ссылку уже сейчас приму с радостью! да легко! вот два варианта: 1. Вариант попроще сцылко 2. Вариант попальцатей сцылко проверены оба варианта надеюсь, что помог Да ну её, цивилизацию! Дома душ, а на природе - в водоёме мыться надо! И в палатке спать - в том вся и заключается прелесть отдыха на природе и вкус, и романтика!!! +1 но навязывать здесь нельзя, потому что понятие отдыха у всех разное да и с детьми, например, лучше всё-таки в цивилизованном месте отдыхать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да легко!вот два варианта: 1. Вариант попроще сцылко 2. Вариант попальцатей сцылко проверены оба варианта надеюсь, что помог :rolleyes: Спасибо, оба варианта хорошие, по цене очень доступно. Я думала, всё грустнее А когда туда лучше всего ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я какт-то голову мыл в ноябрьском черном море. прям зашел по пояс и нагнулся. я не про то, что холодно (а реально прохладная водичка), а просто попробуйте соленой водой голову помыть :rolleyes: ну и за 2 недели блуждания по горам помыть голову хоть в море - все лучше, чем в ледяных горных протоках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Спасибо, оба варианта хорошие, по цене очень доступно. Я думала, всё грустнее :rolleyes: не за что А когда туда лучше всего ехать? ооооо! это лучше к нашему Dino с таким вопросом я какт-то голову мыл в ноябрьском черном море. прям зашел по пояс и нагнулся... ....и!!! блин....я уже попкорн достал думал будет что-то типа ...и тут вижу огромную пасть акулы!!! а тут..... Дим, ну в тебе пропадает талант писателя милионные тиражи обеспечены цепляешь прямо с первых строк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ....и!!!блин....я уже попкорн достал думал будет что-то типа ...и тут вижу огромную пасть акулы!!! а тут..... Дим, ну в тебе пропадает талант писателя милионные тиражи обеспечены цепляешь прямо с первых строк! :rolleyes: я тебе говорю - разведи дома в десятилитровом ведре соль и попробуй вымыть этим голову. только обязательно как шапку оденешь на волосы, так две недели не снимай (ноябрь в горах, хоть и на юге - это не "май месяц" ) развлечение тебе обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я тебе говорю - разведи дома в десятилитровом ведре соль и попробуй вымыть этим голову.только обязательно как шапку оденешь на волосы, так две недели не снимай (ноябрь в горах, хоть и на юге - это не "май месяц" ) развлечение тебе обеспечено да я знаю, проходил после соли волосы "соломенные" становятся, а шапка придаёт им стильную форму "я у мамы дурочка" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти