Dimitris Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня однушка 60 метров, кухня 14, в очень хорошем кирпичном доме ... сейчас был бы не прочь поменяться на дещевую однушку в панельке, с доплатой. Сам в городе практически не живу, квартира пустует, а сдавать жалко - ремонт хороший. Да и дорого такое жилье, как у меня, не сдашь, все ищут лишь бы подешевле. Не хотите поменяться? Мне сейчас предлагают доплату 900 тысяч, честно говоря маловато, еще б на 200 тысяч побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У нас тоже кирпичный на Юбилейной, обшая 41,5. Нам Ваш вариант не подойдет, мы ищем именно 3-шку, хотелось бы вариант от 80 кв.м. и с ремонтом уже. Доплатить соответственно готовы 1,5-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitris Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А, ну для такой квартиры 3.7 млн это вполне реальная цена. Примерно по столько их сейчас и выставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Люди, то, что вы здесь пишете, это не реально. Недавно занималась сама квартирным вопросом. Такие квартиры стоят не больше 3,2 лимонов. Можете посмотеть цены вот здесь http://www.realprice.ru/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Наталик, нереально оценивать квартиру - не видя ее. Цены на квартиры можно смотреть где угодно - всюду разные цифры. Мне понятно желание покупателя купить подешевле Я тоже хочу хорошую трешку подешевле, правда :rolleyes: Будем договариваться и с покупателем на нашу, и с продавцом на ту, которая нам понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не в коем случае не хотела обидеть вас и вашу квартиру. Буду только рада если вы ее продадите и за 3,7 лимона. Хотела просто поделиться опытом своим. Сама на свою в итоге хорошо скинула прежде чем хотя бы начали ее смотреть!!! С покупателями сейчас очень туго!!! Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, риэлтора, который занимается покупкой/продажей земли/домов ( не квартир) в подмосковье, нужно и то и то, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пожалуйста, посоветуйте хорошего риэлтора. Очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пантера Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пожалуйста, посоветуйте хорошего риэлтора. Очень надо! Могу посоветовать риэлтора -работает в Москве, живет в Заре - ведет любые сделки, в недвижимости более 10 лет. Наталья 89166185008. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosaa Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Нормальных сложно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.