kwr Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не понял, почему попадает на деньги при чистой продаже? Аванс возвращается и все. То есть все общались из простого любопытства? Кто-то кому-то должен оплатить хлопоты. А Вы в свою очередь внесли деньги и попросите вернуть - так получилось, а сделки не связаны. По разному бывает. (Ну это я так, мечтаю) Нам вчера оценили квартиру в 3700 Очень я сомневаюсь, что мы сможем ее продать за такие деньги. Цена адекватная на текущий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Цена адекватная на текущий момент. Да? Я смотрю люди в Ольгино по нескольку месяцев однушки за 3200-3500 продать не могут. Выставим - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да? Я смотрю люди в Ольгино по нескольку месяцев однушки за 3200-3500 продать не могут.Выставим - посмотрим. Вы только начали продавать. Ничто не мешает скинуть цену конкретно - тем более цифру знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 По мне, так беда выставленных "за дорого" квартир в том, что в списке на просмотр у покупателей они далеко не на первом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ............"за дорого"............. Товар стоит столько за сколько его в итоге купят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Товар стоит столько за сколько его в итоге купят. Если люди не торопятся, тогда можно и подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castigador Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 По мне, так беда выставленных "за дорого" квартир в том, что в списке на просмотр у покупателей они далеко не на первом месте... Вот тут я полностью согласен, даже не то что не на первом, а и в принципе чаще всего вне списка. Да? Я смотрю люди в Ольгино по нескольку месяцев однушки за 3200-3500 продать не могут.Выставим - посмотрим. И потом если Вы знаете, что даже за 3 300 000 сейчас однушки не продаются, и этому есть разумное объяснение, зачем же выставляете за 3 700 000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ...И потом если Вы знаете, что даже за 3 300 000 сейчас однушки не продаются, и этому есть разумное объяснение, зачем же выставляете за 3 700 000? Ээээ, так вроде только оценили в 3 700? Ещё ж не выставляли..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitris Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Дешевые квартиры в городе потихоньку разбирают. Еще летом на сайте Диалог-С была хата за два миллиона (правда в Саввино, в двухэтажном бараке) и несколько предложений по 2.6 - 2.8 млн. Сейчас дешевле 3.2 млн нету. У Бест в витрине вывешена реклама продаваемых квартир. То же самое. Летом было много предложений по однушкам. Сегодня проходил мимо, специально посмотрел - всего две квартиры. Зато много трешек по цене от четырех лимонов. Все дешевое потихоньку раскупают... тихо-незаметно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) И потом если Вы знаете, что даже за 3 300 000 сейчас однушки не продаются, и этому есть разумное объяснение, зачем же выставляете за 3 700 000? Сама я от оценки недвижимости очень далека, поэтому и обратились к специалистам. Временем мы располагаем, так что пусть выставляют по той цене, которую считают адекватной. Дешевые квартиры в городе потихоньку разбирают.Еще летом на сайте Диалог-С была хата за два миллиона (правда в Саввино, в двухэтажном бараке) и несколько предложений по 2.6 - 2.8 млн. Сейчас дешевле 3.2 млн нету. У Бест в витрине вывешена реклама продаваемых квартир. То же самое. Летом было много предложений по однушкам. Сегодня проходил мимо, специально посмотрел - всего две квартиры. Зато много трешек по цене от четырех лимонов. Все дешевое потихоньку раскупают... тихо-незаметно так. Соглашусь. Однушки еще хоть как-то покупаются, трешки совсем плохо. И однушек дешевле 3,2 (вторичка) просто нет. Даже при низком спросе. А трешки от 4 млн мы уже смотрели. У них общая от 60 кв. Кухня в лучшем случае 8. И все комнатки маленькие. Не радуют они. Типичные такие трешки образца СССР. Правда, есть в хороших районах и в кирпичных домах. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Bodya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.