waldех Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 "...и вновь бараны ищут вожака" . Не так надо. "Здравствуйте, дорогие соседи! Я-<имярек>, живу в <№ дома,кв.*** >, буду в субботу в 12 часов дня размечать парковку. Присоединяйтесь. Домохозяйки и желающие попиз***ть - убейтесь сразу. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 "...и вновь бараны ищут вожака" . Не так надо. "Здравствуйте, дорогие соседи! Я-<имярек>, живу в <№ дома,кв.*** >, буду в субботу в 12 часов дня размечать парковку. Присоединяйтесь. Домохозяйки и желающие попиз***ть - убейтесь сразу. " Нежнее надо.... Еще нежнее... А так +1. Если бы он изначально так написал, то никаких вопросов. Нет же блин, нам надо савок развести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня есть краска. Белая, желтая, зеленая, синяя. ПФ-115, "Простокрашено". Готов поделиться. Безвозмездно. Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня есть краска. Белая, желтая, зеленая, синяя. ПФ-115, "Простокрашено". Готов поделиться. Безвозмездно. Dixi. Самый конкретный человек... Уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня есть краска. Белая, желтая, зеленая, синяя. ПФ-115, "Простокрашено". Готов поделиться. Безвозмездно. Dixi. Аналогично. Литра полтора светло бежевой отдам на хорошее дело! Организатору обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Есть белая, но не знаю, как она почувствует себя под дождем - с обоев мажется готов в вск поучаствовать в разметке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вот такую стоянку под окном строят..красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 "...и вновь бараны ищут вожака" . Не так надо. "Здравствуйте, дорогие соседи! Я-<имярек>, живу в <№ дома,кв.*** >, буду в субботу в 12 часов дня размечать парковку. Присоединяйтесь. Домохозяйки и желающие попиз***ть - убейтесь сразу. " ага, содержание всегда отличное, но форма!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман_ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Уважаемые жители дома 32, на парковке возле нашего дома твориться что-то невообразимое, машины паркуются на растоянии 1 метра друг от друга! У меня есть 2 варианта почему это происходит, либо водители бояться друг друга , либо у нас не умеют парковаться нормально . Я больше склоняюсь ко второму.На фото отличившиеся!Что я предлагаю! Сбрасываемся на скотч и краску и рисуем точные границы постановки машины! как на фото . А еще напрячь ГСЭ убрать блоки от бывшей помойки! Еще фото отличившегося! Туда только Матиз поместился! +1 идея хорошая и нужная, есть пара заметок. 1. Блоки может кто-то самовывозом заберет, если у кого из знакомых есть машина с манипулятором? Если нет, то пусть ГСЭ убирает. 2. Красить надо специальной краской, как пример около работы мы красили краской "Дорожка" производитель краско.ру. И то хватило на полгода, потом начала стираться. Обычные думаю сотруться гораздо быстрее. Посему предложение о том, чтобы сброситься, более правильное. Готов участвовать финансово без вопросов, физически по возможности (работы блин очень много, уезжаю темно, приезжаю опять темно . Заранее телеграфируйте, чтобы спланировать. Около работы красили так: - разметили - поклеили малярный скотч - покрасили валиком - сняли малярный скотч В принципе получилось неплохо, только сохнет не быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 тут какая ситуация!погода не очень теплая, особо не покрасишь теперь да и при таком кол-ве машин фиг выгонешь не ставить хотябы 2 дня машины на место где красить сибираемся. У нас же в России хрен кому объяснишь про краску. Я думаю дальше болтавни на форуме дело не дойдет! Есть другая идея, приучить людей со стороны частного сектора (32 дом) ставить машины не вдоль тротуара, а поперек, так намного больше влезет и тратуар там очень широкий. если есть фотография сверху, выложите я нарисую как стаить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.