Бауманец Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Для надежности надо столбики вколотить. Чтобы те кто парковаться не умеет - бампера свои поотрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 и откуда в людях столько кровожадности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 столбы точно не вариант ))) хотя бы ло бы весело )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 однозначно )у 10 дома почти всегда встают ровно) там подкрасили чуток на субботнике в этом году)если я не ошибаюсь Не ошибаетесь! Мы и красили... Действительно, в большинстве случаев это работает. Понадобилась рулетка, краска, кисть и рейка - вместо линейки. А, да - ещё полчаса доброй воли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Добровольцы давайте больше конкретики! Может кто хочет сброситься наличными или поработать! Я немного позже на каждую стоящую машину прикреплю объявление о сдаче денег, в 8 подъезде сидит консъержка пускай сдают! Сумма будет "симваличесская"! не сдавшие деньги с позором будут вывешены на всех домах и на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Добровольцы давайте больше конкретики! Может кто хочет сброситься наличными или поработать! Я немного позже на каждую стоящую машину прикреплю объявление о сдаче денег, в 8 подъезде сидит консъержка пускай сдают! Сумма будет "симваличесская"! не сдавшие деньги с позором будут вывешены на всех домах и на форуме! Вы серьезно думаете что это оооочень страшная угроза? Мы не в колхозе живем, где все боялись "общественного порицания". ЗЫ. Может еще и партбилет пригрозите отобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Добровольцы давайте больше конкретики! Может кто хочет сброситься наличными или поработать! Я немного позже на каждую стоящую машину прикреплю объявление о сдаче денег, в 8 подъезде сидит консъержка пускай сдают! Сумма будет "симваличесская"! не сдавшие деньги с позором будут вывешены на всех домах и на форуме! Вы как, со всех подъездов хотите денег собрать? У нашего подъезда все паркуются нормально, и место лишнего не занимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Человек полон решимости применить радикальные меры в наведении порядка. Так что, смеётся тот, кто смеётся последний. Сегодня никому не нужно, а завтра горло придется сорвать, если это кого-нибудь коснеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Человек полон решимости применить радикальные меры в наведении порядка.Так что, смеётся тот, кто смеётся последний. Сегодня никому не нужно, а завтра горло придется сорвать, если это кого-нибудь коснеться. Да я в принципе не против. Но только поможет это? Если водитель парковаться без разметки не умеет, он и с разметкой также будет парковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В принципе, все дело случая. Вот ненароком его потом бампером по двери, будет урок. Я имел дело с таким разбирательством и виновника не поймали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.