qqq Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Уважаемые жители дома 32, на парковке возле нашего дома твориться что-то невообразимое, машины паркуются на растоянии 1 метра друг от друга! У меня есть 2 варианта почему это происходит, либо водители бояться друг друга , либо у нас не умеют парковаться нормально :rolleyes: . Я больше склоняюсь ко второму.На фото отличившиеся! Что я предлагаю! :rolleyes: Сбрасываемся на скотч и краску и рисуем точные границы постановки машины! как на фото . А еще напрячь ГСЭ убрать блоки от бывшей помойки! Еще фото отличившегося! Туда только Матиз поместился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сбрасываемся на скотч и краску и рисуем точные границы постановки машины! как на фото . на фото как раз хорошо видно, что эта разметка всем по барабану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 на фото как раз хорошо видно, что эта разметка всем по барабану...C разметкой лучше, чем без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 однозначно )у 10 дома почти всегда встают ровно) там подкрасили чуток на субботнике в этом году)если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У вас там просто достаточно свободно пока, поэтому народ и не старается прижиматься.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 опять же, лето, тепло на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У вас там просто достаточно свободно пока, поэтому народ и не старается прижиматься.имхо во во у нас тут еще автопарк можно поставить но с каждым днем места конечно все меьше и меньше но за домом (не водворе) всегда можно встать без проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 везет вам) у нас после 19 00 уже трудно место найти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 везет вам) у нас после 19 00 уже трудно место найти ))) welcome к намс ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 welcome к намс ))))))))))))))))))))))) Скоро и у нас будет не припарковаться - в сентябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.