marych Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 В принципе и следаки из милиции занимаются подобным, если их заинтересовать. В форме то они действовать могут только в рамках закона, а после конца рабочего дня и без формы.... Правда я не знаю ваших. Но но преценденты бывали. Действуют ничем не хуже частных детективов. Результативно. Найти могут. разборки устроить тоже. Отобрать и вернуть все, что нашли, и даже больше. Вот только при неофициальном ведении дела, до суда доводить они потом не всегда могут. Как договариваться, и что говорить - советовать трудно. У меня получалось по наитию. А иногда и сами говорили, что официальным путем мы никого не найдем. но можно найти неофициальным, правда никого не посадим. и с этого момента начинался договор об условиях неофициальных поисков. Так что попробуйте встретиться со следаком, который ведет ваше дело, и поговорить с ним с глазу на глаз. Если не поможет сам, то советов дельных и контактов нужных может дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Интересен уровень нанятого Вероникой адвоката. Милицию привлекать нужно, но я рекомендую нанять адвоката: во-первых - его грамотно построенная речь, может запугать и саму Веронику, правда, в том случае, если Ваш адвокат будет сильнее; во-вторых - с правоохранительными органами у него лучше получится договориться, поскольку адвокаты по уголовным делам это делают постоянно. в-третьих - у человека с такой проблемой, мне кажется, эмоции просто на пределе, в подобном состоянии можно дров наломать, что потом ни в суд не подать, ни в милицию не обратиться, ни в прямо противоположные органы. В этом смысле конкурирующие органы соблюдают субординацию. Если возникнет проблема с поиском адвоката - пишите, смогу помочь. Но желаю, чтобы у Вас все наладилось еще до прочтения моего сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.