Zhess Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Парни , а где бы мне поблизости тонировку наколхозить , шоб недороха ? Блин всетки без тонировки треш , особенно от злыдней с колхозным ксеноном на трассе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Парни , а где бы мне поблизости тонировку наколхозить , шоб недороха ? Блин всетки без тонировки треш , особенно от злыдней с колхозным ксеноном на трассе ((( Поблизости на носовихе напротив инвитро. Но я б не советовал - дорого и плохо. Могу завтра звякнуть знакомому - парнишка тонировщик из железки, но когда последний раз с ним общался, то он вроде как не работал. Если надо, что маякни - завтра ему звякну. Спец классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Люди, а что значит "менять подвеску"? У меня на 60-ти где-то были замены: рулевые тяги с наконечниками, сайлент-блоки и вроде все. Чего там еще менять можно? Рычаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Люди, а что значит "менять подвеску"? У меня на 60-ти где-то были замены: рулевые тяги с наконечниками, сайлент-блоки и вроде все. Чего там еще менять можно? Рычаги? Бинго! Именно у меня их спереди 8 и сзади 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Поблизости на носовихе напротив инвитро. Но я б не советовал - дорого и плохо. Могу завтра звякнуть знакомому - парнишка тонировщик из железки, но когда последний раз с ним общался, то он вроде как не работал. Если надо, что маякни - завтра ему звякну. Спец классный. Олег , Звякни плиз , задние двери + пятая дверь , без передних , пленкой 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Олег , Звякни плиз , задние двери + пятая дверь , без передних , пленкой 15-20 Написал себе напоминалку на 13.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сзади и с 5кой отлично, не стоит делать 15-20, а вот спереди 5ка жесть, снял, ночью нормально вваливать мешает, а днем сейчас пофигу, солнца такого нету как летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Подскажите где у нас можно проверить на автомобиле уровень света? Поставил новую оптику,теперь ощущение что светит как то низко и вбок,может ошибаюсь но уж очень хочется проверить. Там где ставил конечно все выставили,но малоли может ошиблись,а ехать к ним снова не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos11 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А кто-нибудь знает где в Ольгино сход-развал есть и жестянка? Говорили что где-то поблизости, а где я так и не понял! В люк на граничной попал, досвидос выхлопная труба, шаровая и крыло с бампером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а где можно растонировать одно стекло? на мойках такую услугу не окажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти