Zhess Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Парни , а где бы мне поблизости тонировку наколхозить , шоб недороха ? Блин всетки без тонировки треш , особенно от злыдней с колхозным ксеноном на трассе ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Парни , а где бы мне поблизости тонировку наколхозить , шоб недороха ? Блин всетки без тонировки треш , особенно от злыдней с колхозным ксеноном на трассе ((( Поблизости на носовихе напротив инвитро. Но я б не советовал - дорого и плохо. Могу завтра звякнуть знакомому - парнишка тонировщик из железки, но когда последний раз с ним общался, то он вроде как не работал. Если надо, что маякни - завтра ему звякну. Спец классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Люди, а что значит "менять подвеску"? У меня на 60-ти где-то были замены: рулевые тяги с наконечниками, сайлент-блоки и вроде все. Чего там еще менять можно? Рычаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Люди, а что значит "менять подвеску"? У меня на 60-ти где-то были замены: рулевые тяги с наконечниками, сайлент-блоки и вроде все. Чего там еще менять можно? Рычаги? Бинго! Именно у меня их спереди 8 и сзади 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Поблизости на носовихе напротив инвитро. Но я б не советовал - дорого и плохо. Могу завтра звякнуть знакомому - парнишка тонировщик из железки, но когда последний раз с ним общался, то он вроде как не работал. Если надо, что маякни - завтра ему звякну. Спец классный. Олег , Звякни плиз , задние двери + пятая дверь , без передних , пленкой 15-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Олег , Звякни плиз , задние двери + пятая дверь , без передних , пленкой 15-20 Написал себе напоминалку на 13.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сзади и с 5кой отлично, не стоит делать 15-20, а вот спереди 5ка жесть, снял, ночью нормально вваливать мешает, а днем сейчас пофигу, солнца такого нету как летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Подскажите где у нас можно проверить на автомобиле уровень света? Поставил новую оптику,теперь ощущение что светит как то низко и вбок,может ошибаюсь но уж очень хочется проверить. Там где ставил конечно все выставили,но малоли может ошиблись,а ехать к ним снова не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos11 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А кто-нибудь знает где в Ольгино сход-развал есть и жестянка? Говорили что где-то поблизости, а где я так и не понял! В люк на граничной попал, досвидос выхлопная труба, шаровая и крыло с бампером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а где можно растонировать одно стекло? на мойках такую услугу не окажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.