Комфорт Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Для тех кого заинтересует ремонт ГБО (газобаллонного оборудования) и заправка/ремонт автокондиционеров в Железнодорожном - www.gazavto.org. Кому интересно на мойке (фото/адрес на сайте) сейчас каждая 3я мойка бесплатна.Спец карточки выдают.Моют оч быстро и менеджер подходит. И шиномонтаж одновременно на 4 авто.После летнего ремонта изменения заметны оч сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Соседи, а не подскажете, где в Железке автомагнитолу починить?Симптомы: громкость не регулируется - ве время на одном уровне... Clarion. попробуйте обратиться на интернациональную 20. Там ремонт бытовой техники. Менял мозг на магнитоле Изменено 30 ноября, 2011 пользователем nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А где мне рулевые наконечники на Логане поменять, + развал-схождение? Сами наконечнике в Экзисте уже заказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А где мне рулевые наконечники на Логане поменять, + развал-схождение? и какой пробег? у меня на 50тык и наконечники и тяги и опорные подшипники... не дело это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Пробег 45 тыс, ездил на ТО-45000. Пытались развести на замену, насчитали 7500. Сказал сам сменю, в Экзисте качественные французские по 500 рублей штука, плюс замена говорят будет стоить рублей 500, и развал-схождение примерно столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Пробег 45 тыс, ездил на ТО-45000. Пытались развести на замену, насчитали 7500. Сказал сам сменю, в Экзисте качественные французские по 500 рублей штука, плюс замена говорят будет стоить рублей 500, и развал-схождение примерно столько же. конечно как ездить, но мазда с 10 до 15 лет была надежнее, приятнее и дешевле на 1км чем новое рено =) а ведь есть еще тойота и ваг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А где мне рулевые наконечники на Логане поменять, + развал-схождение? Сход-развал в Перово есть хороший - http://shod-razval.net/plehanova.htm Специализируются они там только на нем, делают отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А где мне рулевые наконечники на Логане поменять, + развал-схождение?Сами наконечнике в Экзисте уже заказал... Хм... 45 тыков?! В принципе пробег не мал, учитывая состояние российских дорог. Но всёж я думаю что сперва нужно проверить. Я ремонтируюсь вот тут : http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2009310...039088,0.077162 на протяжении уже шести лет. Ремонтируют многие авто, позвони узнай. Там и телефон указан. По опыту подвеску меняю всю и сразу, а то потом ещё что нибудь навернется опять на сход/развал попадаешь. Так что я бы пока на твоём месте не парился, а ездил пока не ушатаешь более 50% подвески. А так удостоверься повторно, т.к. официалы имеют привычку преувеличивать Да кстати это не арасервис и коллектив без текучки. Наблюдения 6 лет. Да и развал у них же можно сделать. Но если что, можно и тут ещё http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2009310...004885,0.009645 Развал делают не плохо, но от сервиса я не в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комфорт Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) В Контуре по Горьковке через переезд в Заре/Чёрном и в область (пробок нет и рядом, ток развернуться нуна).Мастера Павел и Дмитрий.Всегда у них уже сколько лет.И кафе там класное.И зап/части в случае чего... С Праздниками!!! Изменено 4 января, 2012 пользователем комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) В Контуре по Горьковке через переезд в Заре/Чёрном и в область (пробок нет и рядом, ток развернуться нуна).Мастера Павел и Дмитрий.Всегда у них уже сколько лет.И кафе там класное.И зап/части в случае чего...С Праздниками!!! Делал и у того и у другого. Дмитрий в работе аккуратнее. К тому ж оба любят халтурить - выпишут заказ-наряд на диагностику, а за регулировку пол-стоимости им на лапу А по теме - Руслан, накой оно тебе надо зимой? Чтобы опять все убить? Весной делай, перед асфальтом. Да и делать лучше все сразу. Тысячи раз доказано и проверено, что "менять" подвеску дешевле, чем "ремонтировать". К тому ж стоит она у тебя недорого, т.ч. потратишь при замене больше на з.ч., но сэкономишь на работе. Изменено 4 января, 2012 пользователем Олег Сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.