nord76 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну ладно ладно ))) тут не только автосервисы постарались инет кишит вопросами про тросик кикдауна оттуда и взял)))) пусть будет тросиком акселератора))) все же поняли про что речь вел к чему стебаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 тут не только автосервисы постарались инет кишит вопросами про тросик кикдауна оттуда и взял)))) без обид просто уж очень повеселило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну ладно ладно ))) тут не только автосервисы постарались инет кишит вопросами про тросик кикдауна оттуда и взял)))) пусть будет тросиком акселератора))) все же поняли про что речь вел к чему стебаться? Ну вот теперь все ясно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 без обид просто уж очень повеселило да все ок P.S. надо все таки делиться инфо где сервисы более менее путячие... у меня раздатку на пониженной выбивать стало (очень на нервы действовало когда ее выщелкивало на середине какого нибудь грязевого океана))) ) дык мне во всех сервисах кричали мол замена... делать толку нет то се, ну я подождал тут братец как раз с владика прилетел делов на 15мин. там было (регулировочный болт чтоль он там подкрутил кажись)... недавно во владимирской затестили все ок ползает по грязюке нормально не выщелкивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Я работаю в автосервисе OPEL. Не официальный диллер. Если кто знает Опелёвский разбор в Жулебино, там и тружусь. Мой личный стаж 11 лет, только Опель. Стаж моего брата 15 лет, работаем вместе. Есть диллерское диагностическое оборудование. На современные машины все расходные матерьялы в наличии, много Б/У запчастей. В Ольгино я многим опелеводам давал визитки. Если будут вопросы обращяйтесь, поможем, подскажем. Подскажу где хорошо сделать Развал-схождение или шиномонтаж. Услуги эвакуатора, недорого. Личные сообщения или М.Т. (495) 669-1602. Алексей. Изменено 27 июня, 2011 пользователем zloi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uplink Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кто знает, где можно тонировку снять в Железке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Во дворе Все что потребуется, скребок (типа как для стеклокерамики), растворитель, тряпка и 1 час времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uplink Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Зная себя, мне потом потребуется два передних стекла новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Тут много кто спрашивал,но ответа так и не было. Спрошу и я! Где бы найти хорошего автоэлектрика по немцам? И ещё вопросик! Читала предложение ремонта авто без развода в ГСК-5(в Разделе "Услуги,спрос и предложение"),отзывы вроде хорошие.Может ещё кто скажет как там и чего.Просто я "девушка-блондинка" - немного страшновато=) Изменено 29 июля, 2011 пользователем PAKETA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Тут много кто спрашивал,но ответа так и не было.Спрошу и я! Где бы найти хорошего автоэлектрика по немцам? И ещё вопросик! Читала предложение ремонта авто без развода в ГСК-5(в Разделе "Услуги,спрос и предложение"),отзывы вроде хорошие.Может ещё кто скажет как там и чего.Просто я "девушка-блондинка" - немного страшновато=) есть оч хороший в люберцах. правда берется не за все (за мелочевку не берется), специализируется на сигналках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.