Zmei Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: по поводу чего жалобу? по поводу .....пойдёт ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Zmei сказал: по поводу .....пойдёт ли так они рекомендацию завода-изготовителя выполнили, какие к ним претензии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ещё не выполнили, в процессе ещё... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, profus сказал: чиво? я оба ТО как положено провел у официала, там где брал машину... как раз через месяц-полтора после последнего ТО все поломки и начались... после течи масла заехал в сервис в железке, подняли машину стали лить в коробку масло на литре стало понятно откуда утекает... и все.... никто там ниче не чинил... а тосол я и сам могу долить... теперь вот со вчерашнего вечера коробку (у официала) по гарантии меняют с комментами "ну мы не знаем пока пойдет ли..." )) Да не принимай близко к сердцу... шуткую я.... гарантия это такая штука, я судю по премиум сегментам, где что ни запчасть то денег вагон, а на остальных средствах передвижения можно самому всё делать, я вот брателлы китаёзу чери тигоо сам обслуживал и на гарантию забил, дык три года ... масла да колодки, мотались по охотам и рыбалкам, проблем ноу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 В 01.08.2016 в 15:42, Злата сказал: Меня? И забанить? Не, я еще не все вам советы по гарантии выдала, "Если в самовар налить газировки, то чай будет газированный" (с) нюша из смешариков 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 люди! коробку то мне заменили... вроде едет, в чем то даже приятнее стало... но! через какое то время при торможении, каждом, до остановки звук... как абс отрабатывает... только педаль в подошву не долбит... ну как на щебенку въехал... чего может быть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 32 минуты назад, profus сказал: люди! коробку то мне заменили... вроде едет, в чем то даже приятнее стало... но! через какое то время при торможении, каждом, до остановки звук... как абс отрабатывает... только педаль в подошву не долбит... ну как на щебенку въехал... чего может быть? ) диски тормозные, менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Ёжик67 сказал: диски тормозные, менял? колодки меняли в прошлое ТО это конец мая... а диски то зачем? ) Изменено 7 августа, 2016 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Диски заржавелли.... пару хороших торможений пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 8 минут назад, profus сказал: колодки меняли в прошлое ТО это конец мая... а диски то зачем? ) ну как бэ - тоже расходник колодки не об асфальт трутся два. максимум три комплекта колодок и диски под замену Изменено 7 августа, 2016 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.