Zmei Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Сейчас всё возможно. Некоторые марки поддерживают после окончания гарантии, меняют и коробасы и двигло, так что всё возможно. даж запчасти порой дешевле у дилера взять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: я думаю, что имеют право отказать в гарантии, если только докажут, что обслуживание не у авторизованного дилера привело к поломке. двигатель под замену. пободался он с ними конечно в итоге машину забрали, проверили на соответствие качества топлива в баке и отремонтировали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 16 часов назад, profus сказал: завод посомневался, но замену коробки по гарантии согласовал (со слов дилера)... а как теперь понять, что коробку новую поставили? ) 1. отдадут старые запчасти 2. коробку от новых запчастей 3. при сдаче авто покажут что где именно меняли 4. новая коробка сильно отличается в работе от старой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Отдадут старую КПП при гарантийной замене? Я кажется пропустил, это у Бентли такой сервис? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 9 минут назад, ak47 сказал: Отдадут старую КПП при гарантийной замене? Я кажется пропустил, это у Бентли такой сервис? у Рено Мне первый раз полный багажник деталей нагрузили, когда горела. А вот при ремонте по страховке - коцанный бампер ушел страховой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, Злата сказал: Мне первый раз полный багажник деталей нагрузили, когда горела. Им было лень мусор выбрасывать и они тебе скинули 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: Им было лень мусор выбрасывать и они тебе скинули И при то так же поступают - некоторые из запчастей отдаю друзьям, говорят вполне можно использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 12 часа назад, Zmei сказал: Ну вот...... а это о чём говорит.... надо не по лесным сервисам ездить, а напрямки к дилеру. При обслуживании и ошибки почитают и что поломатое найдут починят чиво? я оба ТО как положено провел у официала, там где брал машину... как раз через месяц-полтора после последнего ТО все поломки и начались... после течи масла заехал в сервис в железке, подняли машину стали лить в коробку масло на литре стало понятно откуда утекает... и все.... никто там ниче не чинил... а тосол я и сам могу долить... теперь вот со вчерашнего вечера коробку (у официала) по гарантии меняют с комментами "ну мы не знаем пока пойдет ли..." )) Изменено 3 августа, 2016 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 55 минут назад, profus сказал: теперь вот со вчерашнего вечера коробку (у официала) по гарантии меняют с комментами "ну мы не знаем пока пойдет ли..." )) А что у вас за мамобиль и и дилер? Ух они хотят жалобу чтобы им вкатили, ух хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 4 минуты назад, Злата сказал: Ух они хотят жалобу чтобы им вкатили, ух хотят. по поводу чего жалобу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.