ScrewDriver2002 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 3 минуты назад, seva сказал: идиотов везде хватает, но если оффи напрягатся особо не надо ибо все равно к ним пойдут потому что гарантия то да се, то часник если плохо и косячно будет делать ощутит всю прелесть на своей шкуре,просто растеряет своих клиентов Сева у Вас в тундре наверное всего один дилер марки и один сервис на эту марку. Тяжело Вам живется, в тундре... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 10 минут назад, seva сказал: идиотов везде хватает, но если оффи напрягатся особо не надо ибо все равно к ним пойдут потому что гарантия то да се, то часник если плохо и косячно будет делать ощутит всю прелесть на своей шкуре,просто растеряет своих клиентов Сева откель такие глубокие познания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Сева прав, как бы грустно это не звучало. Более того, оффи зачастую не знают свою (ту, которую обслуживают) марку авто 1 час назад, Zmei сказал: Ну вот...... а это о чём говорит.... надо не по лесным сервисам ездить, а напрямки к дилеру. При обслуживании и ошибки почитают и что поломатое найдут починят а вот это полный бред :))))) Ошибки скажу - хз чо такое, а на счет нового тоже три раза подумают что ставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 14 минуты назад, ВанCone сказал: Сева прав, как бы грустно это не звучало. Более того, оффи зачастую не знают свою (ту, которую обслуживают) марку авто а вот это полный бред :))))) Ошибки скажу - хз чо такое, а на счет нового тоже три раза подумают что ставить.. Есчё один знаток ну не ХЗ , чо писать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 я много сервисов повидал: оффи дерут втридорого, при этом не фига не знают, гаражные нефига не знают, но и делают за копье и кое как, частники знают как тебя н@еб@ть, что бы ты этого не заметил и остался доволен что дешевле чем у оффи но качественнее чем в гаражах Вывод - делай сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 3 минуты назад, ВанCone сказал: я много сервисов повидал: оффи дерут втридорого, при этом не фига не знают, гаражные нефига не знают, но и делают за копье и кое как, частники знают как тебя н@еб@ть, что бы ты этого не заметил и остался доволен что дешевле чем у оффи но качественнее чем в гаражах Вывод - делай сам в каких сервисах побывал то ... расскажи, у офи вольво... или офи русифицированый санёнг? про сервисы офи ,гаражи и кустарей мне расссказывать не надо ... я сам могу много рассазать, что ты в инете не прочитал и не прочитаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ну куда мне до профессионала... что я - так, грязь из под ногтей... рос под маминой юбкой, жизни не видел, пороху не нюхал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 недавно удивило то, что Мейджер принял к гарантии 1,5 летний Ceed с сервисным обслуживанием не авторизированного дилера, а простого сервиса. видимо отстал от темы - это теперь так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: недавно удивило то, что Мейджер принял к гарантии 1,5 летний Ceed с сервисным обслуживанием не авторизированного дилера, а простого сервиса. видимо отстал от темы - это теперь так можно? я думаю, что имеют право отказать в гарантии, если только докажут, что обслуживание не у авторизованного дилера привело к поломке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 если у сервиса есть сертификация ГОСТ-P то ради бога 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.