Повстанцев Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Модератор почисти тему,четыре страницы практически одного флуда,инфу будет не найти. Возник вопрос о смене ксенона на галогены,и заправка кондея в сервисах даже не могли подсказать где делают настройку фар. Накопал,и попутно еще адреса сервисов: "Автовираж" Кузовной ремонт, слесарные работы, шиномонтаж, компьютерный сход-развал, компьютерная диагностика двигателя, автозапчасти и расходные материалы. Принимаем иномарки, отечественные автомобили, в т.ч.ГАЗЕЛЬ,HYUNDAI PORTER. Заключаем договора на обслуживание по безнал. расчету. пн-пт 9-21,сб-вс 10-20 Телефоны: +7 (495) 971-92-95;+7 (495) 505-06-58 Адрес: Советская ул., д. 55 e-mail: autovirag@list.ru "АвтоТранзитСервис" Автосервис предоставляет следующие услуги: ремонт двигателя, ремонт КПП, промывка инжектора, компьютерная диагностика, ремонт ходовой части, компьютерный сход-развал, установка доп.оборудования (музыка, ксенон), тонировка, шиномонтаж, балансировка, заказ и доставка запасных частей. Телефоны: (495)527-25-59 Адрес: Саввинская ул., д. 10 e-mail: Scarlet522@rambler.ru "АвтоТранзитСервис2 (Темниково)" Автосервис предоставляет следующие услуги: ремонт двигателя, ремонт КПП, промывка инжектора, компьютерная диагностика, ремонт ходовой, компьютерный сход-развал, установка доп.оборудования (музыка,ксенон), тонировка, шиномонтаж, балансировка, заказ и доставка запасных частей. Телефоны: 970-80-29, 8-926-906-39-20 Адрес: Пригородная ул., д. 93, корп. А e-mail: Scarlet522@rambler.ru СТО «АвтоЛюкс» Т.О. легковые авто. Все виды слесарных работ. Компьютерная диагностика, промывка инжектора, замена ГРМ (все модели). Всегда в наличии синтетическое масло CASTROL. Сход-развал. Шиномонтаж. Телефоны: 8(495)749-32-80, 8(903)549-32-80 Адрес: ул. Дальняя "Такт-Авто" Телефоны: +7 (495) 522-50-93 Адрес: Советская ул., д. 54 'Ирбис-А' Телефоны: 527-75-90 Адрес: ул.Центральная, дом 44 'Старбург-Сервис' ремонт иномарок Телефоны: 523-90-39 AvtoNord РЕМОНТ СКОЛОВ И ТРЕЩИН, на лобовых стёклах. Телефоны: (495)995-57-79 Адрес: Керамическая ул., д. 0 e-mail: avtonord@narod.ru сайт: avtonord.narod.ru Icq: 435542152 Авторемзавод-УНИКОМ Телефоны: 527-42-10 Адрес: ул.Автозаводская, дом 1 Автосервис "СТО 555" СТО 555 является специализированным автосервисом по ремонту BMW. Также производится квалифицированный ремонт авто других марок. Грамотные мастера и хорошая техническая база это залог нашей успешной работы. Мы предоставим Вам полный ассортимент запчастей для любых моделей BMW,а также др. мар Телефоны: 8 495 77883758 495 5079428 Адрес: e-mail: letgo@rambler.ru Госпредприятие 'ДОРС' Телефоны: 527-86-31 Адрес: пос. Купавна, ул. Шоссейная, д. 3 Механика Расточка, гильзовка, хонинговка блоков цилиндров. Шлифовка, балансировка коленвалов. Комплексный ремонт ГБЦ, шатунов и др. ЗАПЧАСТИ для иномарок по двигателю, подвеске, трансмиссии, кузову в наличии и на заказ от 1-го дня. Телефоны: (495) 748-23-51 пн-птн 10-17 субб. 10-16 Адрес: г. Железнодорожный, ул. Советская, д. 55. сайт: www.mehanika.ru ООО " Автоцентр Восток" Автоцентр производит ремонт автомобилей японского и европейского производства любой сложности. Запчасти и материалы в наличии! Автомойка, химчистка салона, полировка кузова автомобиля. Постоянным клиентам СКИДКИ!!! Телефоны: 5185066 Адрес: г. Железнодорожный ул. 1-го Мая д.8а e-mail: tigil@mail.ru П.К."Лада" Часы работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно Слесарные, жестяные работы, ремонт и вставка лобовых стёкол, регулировка фар. Частичный ремонт кондиц. и заправка конд. Мойка, химчистка, предпродажная подготовка. Сход-развал, шиномонтаж. Магазин автозапчастей Телефоны: +7 (495) 522-38-00 Адрес: Советская ул., д. 83, корп. В Территория Кузовного Ремонта Кузовной ремонт, покраска, ремонт ходовой, моторов, страхование, договор купли-продажи. Часы работы 10-20. Телефоны: 723-37-13; 8(962)945-12-70 Адрес: г.Железнодорожный, ул.Керамическая д.3 e-mail: avtoremz@bk.ru сайт: WWW.AVTOREMZ.RU Установочный Центр (Авторитет) 782-80-83 Установка сигнализаций, музыки, механические противоугонные устройства, ксенон, парктроник, шумоизоляция, доп.оборудование ШИНОМОНТАЖ (итальянское оборудование) (запись по телефону) Телефоны: 782-80-83 Адрес: ул. Гидрогородок д. 15 НИИ ВОДГЕО e-mail: autoritet@mail.ru Автотехцентр «Темниково» Автозаводская 28в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) подскажите плз где масло в автомате поменять можно в железке или поблизости Изменено 19 октября, 2010 пользователем nord76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Модератор почисти тему,четыре страницы практически одного флуда,инфу будет не найти. Если вычистить тему, то она лишится обсуждения и отзывов и будет напоминать тот перечень, который ты сейчас привёл. Я осмелюсь предположить, что 3 из 5 приведённых мест будут иметь отрицательные отзывы, т.е. потенциальным потребителям услуги приготовлен попандос. Разве это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Подскажите где есть авто электрик нормальный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 если кому надо масло поменял в монино (мне еще надо было попутно тросик кикдауна на акпп заменить, кой какие варвары его повредили) отдал 1200 замена масла и замена тросика 400 контакты тут: http://techno-garant.com/oil_change.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Менял 3м способом с помощью аппарата ? сколько литров масла понадобилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 1. да 2. 10литров прогнали. Причем сервис не обманывающий чайниковатых товарищей типа меня (или мне так повезло) по подключению тросика на акпп там есть 2 варианта один сложный другой простой. я заранее знал что у меня простой, так как мне консультации старшой брат из владивостока дает (ну и в сервисах по телефону говорит с ними ) подключение сложного варианта около 2000 простого около 500. Мастеровой видя что я не профи прямо скажем залез и сказал что подключение будет стоить 400руб т.е. все делалось без "разводки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) простите, уважаемый, Вы мне не разъясните, что это за "тросик кикдауна"? Он у всех АКПП? я знаю только, что такое кикстартер у мотоцикла. Езжу на Юндай Гетце, АКПП. если кому надо масло поменял в монино (мне еще надо было попутно тросик кикдауна на акпп заменить, кой какие варвары его повредили) отдал 1200 замена масла и замена тросика 400 контакты тут: http://techno-garant.com/oil_change.html Изменено 26 ноября, 2010 пользователем user Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 простите, уважаемый, Вы мне не разъясните, что это за "тросик кикдауна"? это совершенно новое понятие в области автомобильной техники, можно сказать последний "писк" применяется исключительно в концепт-карах некоторые автосервисы, за небольшую сумму, превращают любой автомобиль в концепт-кар, вводя в его конструкцию это чудо - "тросик кикдауна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 это совершенно новое понятие в области автомобильной техники, можно сказать последний "писк"применяется исключительно в концепт-карах некоторые автосервисы, за небольшую сумму, превращают любой автомобиль в концепт-кар, вводя в его конструкцию это чудо - "тросик кикдауна" А..., теперь понятно..., только в концепт-карах! А я то думал, почему его в Гетце не видать? Вы так здорово все объяснили, дружище...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.