Happy_Day Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 - Где и как блондинке (одинокой девушке) починить Тойоту в Железке? А я знаю ответ Оооочень страшно отдавать машину не в сервис, а в гаражи (ну кризис, сами понимаете ) Далеко ходить не стала - автотехцентр у ГСК32 (тот что между больницей и лицеем заезжать надо) И мне ооооочень повезло! Мне от предыдущих хозяев досталась не до конца выровненная крыша и соооовсем не приклеенное ветровое стекло. Все сделали В срок а еще и с гарантией. Ребята русские, начальник - Юрий, он же начальник ГСК. У него все под контролем. Я так понимаю, они всеми видами работ занимаются. Мне у них понравилось Кому надо - телефон Юрия 8-903-792-15-09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 подскажите где в Железке можно в 21:00-22:00 установить защиту картера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Скажите где можно найти "автосервис" для ВАЗ-2109. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Demiurge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем привет! Кто-нибудь ремонтировался в Автосервисе, расположенном на втором этаже в двухэтажном ГСК за 20-м домом? Какие впечатления? У кого-нибудь есть телефончик этого сервиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем привет!Кто-нибудь ремонтировался в Автосервисе, расположенном на втором этаже в двухэтажном ГСК за 20-м домом? Какие впечатления? У кого-нибудь есть телефончик этого сервиса? Цены высокие,что в сервисе что на шиномонтаже,за больницей шиномонтаж в 2 раза дешевле,а по поводу сервиса заделать 8см. трещину на колпаке запаски 4500,почти новый колпак,теперь туда ни ногой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Скажите кто делал диагностику ходовой в ГСК-32 за 20-ым домом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Забрал сегодня машину из сервиса ГСК-32. Чинили переднее крыло(рихтовка, покраска), и чуток подкрасить уголок бампера. Сделали нормально, в цвет попали(металик). Дали гарантию 1 год. Делал Валентин. Делали 3 дня. За всё 7500. Пока доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JVD Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Где в Железке можно японца сделать (кроме ГСК-32), надо бампер покрасить (без рихтовки) и, выпрямив усилитель, правильно установить (желательно, по приемлемым ценам)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Может кому пригодится: Уже писал про Хюндаевского дилера в Железке. Был в субботу у них на ТО-20000, поинтересовался насчёт работ с другими марками автомобилей. Сказали, что берутся не только за Хундай, но разумеется уже не на правах дилера. Помимо замены масла, фильтров, свечей и пр. расходников, сход-развал, ведут работы по электрике, слесарке и т.д. насчёт покраски честно скажу, не спрашивал, но думаю, что тоже делают. Берут строго по ценам производителя (в Автокее на ШЭ за ТО-10000 запросили 5800 руб., здесь сделали за 3200 руб. как и прописано у производителя, отдельно подъезжал регулировать фары, взяли 200 с чем-то руб.). Вобщем тем, кто выбирает между гаражным арасервисом и гаражным арасервисом, рекомендую выбрать "белого" дилера, с гарантией работ и всеми пр. вытекающими. Кто заинтересовался: "Беллиген" Автозаводская 36 (495) 225-77-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ...Мне бы нормальный сервис найти (KIA CEDD), который нужен не для гарантии, не для ТО, а так - промежуточно - масло поменять (надо), фильтр маслянный и т.д... Мало ли. Юре и Андрею позвонил. Цены по сравнению с официалами божеские Кучино, ул. Почтовая, д 11-в. пон-суб 9-19, воскр 10-17. Вот поеду к ним, если ничего другого не найду. ... А что за сервис в Кучино? Телефончик не дадите? А то амортизаторы задние поменять надо.. ( Может кому пригодится:Уже писал про Хюндаевского дилера в Железке. Был в субботу у них на ТО-20000, поинтересовался насчёт работ с другими марками автомобилей. Сказали, что берутся не только за Хундай, но разумеется уже не на правах дилера. Помимо замены масла, фильтров, свечей и пр. расходников, сход-развал, ведут работы по электрике, слесарке и т.д. насчёт покраски честно скажу, не спрашивал, но думаю, что тоже делают. Берут строго по ценам производителя (в Автокее на ШЭ за ТО-10000 запросили 5800 руб., здесь сделали за 3200 руб. как и прописано у производителя, отдельно подъезжал регулировать фары, взяли 200 с чем-то руб.). Вобщем тем, кто выбирает между гаражным арасервисом и гаражным арасервисом, рекомендую выбрать "белого" дилера, с гарантией работ и всеми пр. вытекающими. Кто заинтересовался: "Беллиген" Автозаводская 36 (495) 225-77-45 Позвонил - переключили на мастера - на вопрос сделают ли ТО на КИА (у меня Magentis, движок как на сонате), сказал, что делают только Хюндай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.