MAXX83 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это про атермальную пленку речь, она прозрачная но защищает от солнца. http://www.vipton.ru/ От солнца это тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Поделитесь пожалуйста опытом. Мне,на моей машинке помяли крыло-где его можно хорошо сделать? Ну за одно и сколы закрасить.Машинка хорошая. Я так поняла в Железке лучше не делать. Тогда где? Подскажите,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) - Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Windhover 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Гарантия уже вышла. А у официала цены кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ребята, кто и где хорошо делал жестянку, делитесь(а то олень из тулы в зад авто въехал) Хочу дефектовку, покраску в нормальной камере, короче кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 посоветуйте сход-развальщика хорошего в Железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто-нибудь может подсказать по знакомству мастера-покрасчика или сервис с личным контактом? Есть просто нестандартная потребность покрасить в автосервисе детали одного оборудования. Покраска то стандартная как на машину (уже так делали!!), и деньги нормальные готовы заплатить, но увы не все почему-то берутся делать когда тупо приходишь в автосервис. И нужна личная рекомендация, вернее даже личный контакт, чтобы не послали от порога за нестандартную просьбу.Железка или Москва - не важно. Нет ли случаем у кого-нибудь таких знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Валера а сходи в гск 32, там камера покрасочная есть. А контакт у Юрича спроси, думаю он их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vindoms Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кто-нибудь ТО делал в железке? Типа поменять расходники: фильтры, масло, колодки подскажите где можно это сделать с хорошим соотношением цены и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кто-нибудь ТО делал в железке? Типа поменять расходники: фильтры, масло, колодки подскажите где можно это сделать с хорошим соотношением цены и качества. Я тут делаю - у русских http://maps.yandex.ru/?um=NMOE_TtQbuvEApdU11FrhPb6d8xYkLwi&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти