MAXX83 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это про атермальную пленку речь, она прозрачная но защищает от солнца. http://www.vipton.ru/ От солнца это тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Поделитесь пожалуйста опытом. Мне,на моей машинке помяли крыло-где его можно хорошо сделать? Ну за одно и сколы закрасить.Машинка хорошая. Я так поняла в Железке лучше не делать. Тогда где? Подскажите,плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) - Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Windhover 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Гарантия уже вышла. А у официала цены кусаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ребята, кто и где хорошо делал жестянку, делитесь(а то олень из тулы в зад авто въехал) Хочу дефектовку, покраску в нормальной камере, короче кошерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 посоветуйте сход-развальщика хорошего в Железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто-нибудь может подсказать по знакомству мастера-покрасчика или сервис с личным контактом? Есть просто нестандартная потребность покрасить в автосервисе детали одного оборудования. Покраска то стандартная как на машину (уже так делали!!), и деньги нормальные готовы заплатить, но увы не все почему-то берутся делать когда тупо приходишь в автосервис. И нужна личная рекомендация, вернее даже личный контакт, чтобы не послали от порога за нестандартную просьбу.Железка или Москва - не важно. Нет ли случаем у кого-нибудь таких знакомых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Валера а сходи в гск 32, там камера покрасочная есть. А контакт у Юрича спроси, думаю он их знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vindoms Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кто-нибудь ТО делал в железке? Типа поменять расходники: фильтры, масло, колодки подскажите где можно это сделать с хорошим соотношением цены и качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кто-нибудь ТО делал в железке? Типа поменять расходники: фильтры, масло, колодки подскажите где можно это сделать с хорошим соотношением цены и качества. Я тут делаю - у русских http://maps.yandex.ru/?um=NMOE_TtQbuvEApdU11FrhPb6d8xYkLwi&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.