ScrewDriver2002 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Новый стоит 16 штук без покраски.. Менять из за двух сломаных заглушек дороговато((( Ну тогда добро пожаловать на пайку - подойди к мастерам каким-нибудь, кто бампера паяет, да спроси. Мне вон уголок восстановили, правда я его опять отломал езжу теперь так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ппопробую))) Надеюсь это возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 саморезы, проволока и изолента - наше всё))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 саморезы, проволока и изолента - наше всё))))) Некошерно же, хотя зависит от машины... На чем-нибудь брутальном типа дефендера вполне себе. Я кстати затонировался, где ты советовал - давно уже, все супер. Хочу атермалку еще сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я кстати затонировался, где ты советовал - давно уже, все супер. Ребята знают своё дело... . Хочу атермалку еще сделать. На боковые? Не буду утверждать ни чё, но на лобовуху не стал бы - но говорят полезная штука, работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ребята знают своё дело... На боковые? Не буду утверждать ни чё, но на лобовуху не стал бы - но говорят полезная штука, работает. Да, если честно хотел и лобовое. Так пообщался с ними, пока зад тонировали - говорят прибор покажет ниже нормы, если начнут измерять. При мне табурега целиком делали и лобовое тоже - не заметна пленка. Z Будь мужиком, скажи что думал написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да, если честно хотел и лобовое. Так пообщался с ними, пока зад тонировали - говорят прибор покажет ниже нормы, если начнут измерять. При мне табурега целиком делали и лобовое тоже - не заметна пленка. Будь мужиком, скажи что думал написать! КАСКО рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 , это где так тонируют, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 , это где так тонируют, если не секрет? Это про атермальную пленку речь, она прозрачная но защищает от солнца. http://www.vipton.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.