iddqd Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 спс... сюда доставки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 спс... сюда доставки нет? сюда это куда? Указанный мной офис в Железнодорожном вас чем то не устраивает? Боюсь, другого для вас у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Суть вот в чём. В моём профиле сейчас пункт выдачи: Москва, ул. Земляной Вал, д.41, стр.1 раньше забирал там. Хотел сменить на Железку - не предлагает в выборе. видимо, надо по новой зарегиться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Наберите тел +7 (495) 984-74-83 офиса в ЖД. Думаю все объяснят и помогут, это в их ком. интересах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Суть вот в чём. В моём профиле сейчас пункт выдачи: Москва, ул. Земляной Вал, д.41, стр.1 раньше забирал там. Хотел сменить на Железку - не предлагает в выборе. видимо, надо по новой зарегиться ... Ну да. ЕМНИП, если вы приписаны к Москве, то сменить офис можете только на другой Московский. Мне, с зарегистрированном в Желдоре аккаунтом, тоже пишет при попытке изменить офис: К сожалению для данной учетной записи нет возможности изменить офис. Для работы с другим офисом зарегистрируйтесь повторно (с тем же телефоном и e-mail) или обратитесь в нужный Вам офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 у них еще тот "гимор" со сменой офиса при получении... у меня по рф 5 аккаунтов разных под разные города))) а вот что делать тем у кого оптовая колонка с разными офисами получения вообще непонятно. Ексист слишком жирный стал - тяжелоповоротный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagami Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Подскажите/порекомендуйте пожалуйста приличный автосервис в городе. Нужен небольшой слесарный ремонт, и замена масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auted Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ребят, мы открыли интернет-магазин запчастей, сами находимся как раз в Ольгино, готовы всегда помочь и проконсультировать. Запчасти качественные, и цена не кусается. Автомобильный опыт у меня большой - 35 лет. Землякам сделаю скидочку. Есть также у нас возможность сделать ТО, мелкий ремонт и диагностику ходовой. Мы, кстати, находимся на территории красного 6-ти этажного гаражного комплекса на территории автомойки. Так что ждем в гости. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Auted Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auted Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Наш интернет-адрес: http://auted.ru :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.