Олег Сухих Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 если фильтры по 120 руб как то неохота платить за доставку в интернет магазине рублей 300..500. и чето не ясно как этот экзист работает. выбираю фильтр, кучу адресов дает мне. Это магазин или агрегатор? в том-то и дело, что тебя спрашивают - куда доставить. причем бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кстати-что за петрушка у меня с форумом приключилась.. Текст отправить могу только через "дополнительно".."Отправить" вообще не фурычит....И знаки какие-то непонятные вылезают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 в том-то и дело, что тебя спрашивают - куда доставить. причем бесплатно. Понял спасибо. А масло где покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не нашел фильтра салона за 120 Hyundai/Kia 97133-2L000 Фильтр воздушный салона 661,02р. Аналоги (заменители) в наличии в Вашем офисе Febi 30242 Фильтр салона 380,00р. я про масляный писал, что 120 салонный долже феби лучше не брать, гуано редкостное. единственное, что у них более или менее - жидкости, т.к. они их сами производят.. а остальное - просто перепаковывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ))))))))))Да там-же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Понял спасибо. А масло где покупать? в принципе в том же экзисте можно можно в "гранде" - эт через 500 метров от Метро в сторону области в Метро, кстати тоже можно Кстати-что за петрушка у меня с форумом приключилась.. Текст отправить могу только через "дополнительно".."Отправить" вообще не фурычит....И знаки какие-то непонятные вылезают.. кукисы для начала вытри. у меня нормально шлется все. это у тебя так. у некоторых - побольше, гораздо побольше ну это дело сноровки а это дело наживное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 сколько кстати масла нужно - канистры 5 л хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 читай инструкцию по эксплуатации а вообще на сиде, если память не изменяет - то ли 3.2 то ли 3.7. в любом случае - 4 литров за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дай VIN на Сид свой-на все вопросы отвечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я про масляный писал, что 120 салонный долже возможно у меня наложились в одно несколько сообщений от разных людей - про геморройнойть смены салонного и про фильтр за 120 рублей Дай VIN на Сид свой-на все вопросы отвечу) и ВИП скидочку посчитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.