mxticker Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 если фильтры по 120 руб как то неохота платить за доставку в интернет магазине рублей 300..500. и чето не ясно как этот экзист работает. выбираю фильтр, кучу адресов дает мне. Это магазин или агрегатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Заехать надо туда и всё посмотреть-рядом ведь,напротив ВТБ-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 если фильтры по 120 руб как то неохота платить за доставку в интернет магазине рублей 300..500. Не нашел фильтра салона за 120 Hyundai/Kia 97133-2L000 Фильтр воздушный салона 661,02р. Аналоги (заменители) в наличии в Вашем офисе Febi 30242 Фильтр салона 380,00р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А вот кто мне присоветует местечко,где покрасить недорого бампер задний(подготовленный к покраске),ну и снять старый+ поставить новый? Тойота Авенсис универсал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Заехать надо туда и всё посмотреть-рядом ведь,напротив ВТБ-24 туда - куда? Адрес не вижу... До скольки работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не нашел фильтра салона за 120 Hyundai/Kia 97133-2L000 Фильтр воздушный салона 661,02р. Аналоги (заменители) в наличии в Вашем офисе Febi 30242 Фильтр салона 380,00р. Дай ВИН-я на Экзисте гляну туда - куда? Адрес не вижу... До скольки работают? Я телефон вверху давал..ВТБ-24 в Железке один,так напротив него..Не помню точно.как улица зовётся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Салонный за 2 минуты?Завидую-даже на авенсисе я трачу около 5,а на Фокусе сына(пусть да отсохнут руки у конструкторов этой шайтан-арбы)и не решился начинать.придётся 800 р. на СТО отдавать... умеючи - не долго зато в Сиде лампочки с геморром меняются на самом деле не столько геммороя, сколько просто места мало.. но правда твоя - минут по 5 на лампочку придется потратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дай ВИН-я на Экзисте гляну артикул фильтра 97133-2L000 или 97133-1H000 (в зависимости от года выпуска Сида) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а где все эти фильтры покупаются? речь идет от cee'd 07 практически где угодно самое удобное для железки - exist.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 умеючи - не долго на самом деле не столько геммороя, сколько просто места мало.. но правда твоя - минут по 5 на лампочку придется потратить это у тебя так. у некоторых - побольше, гораздо побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.