Butch Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Где у нас есть общественная (бесплатная то есть) "яма" или эстакада, чтобы днище посмотреть? Очень надо, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 нету, в районе ГСК-23, там со стороны керамической по ходу на Павлино есть съезд в "яму", т е в гаражный комплекс находящийся в низине, там яма 50р в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 пождравляю.А можеш у своего друга- начальника спросить. Мотор - тестер у них есть, чтобы ошибки на Акценте считать. А зодно и стоимость услуги. Потому как я гайки и сам неплохо кручу, а тестера у меня нет. Это ОД, у них всё есть ТО-10000 пройдено успешно, попутно выявлена неисправность АКПП - устранена Рекомендую Кстати что за скидка такая на exist. Мож и мне такую можно организовать по соседски? а как ее там получить? а то я уже полмашины там купила ну способов много например можно быть членом автоклуба, имеющего в партнёрах exist или быть знакомым главного админа этого автоклуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Где можно сделать качественный сход-развал на иномарку? ну и сколько стоит будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Где можно сделать качественный сход-развал на иномарку? ну и сколько стоит будет? Ближайший. По дороге из плит в сторону павлино, мимо монолита, до выезда на асфальт, по асфальту(ямям) метров50. Справа в гараже неплохо делали. + если что то не понравиться - поправят, благо рядом. Ещё был как по главной выезжаеш на носовиху, переезжаеш переезд и сразу направо. Там тоже спец хороший был. + тоже в том что рядом. Это оказалось единственным местом где мой москвич приняли. По ценам - не помню. например можно быть членом автоклуба, имеющего в партнёрах exist Чё за клуп? Хачу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 на иномарку средние цены 900-1200. выше - уже наглеют. в Реутово СТАР-АВТО. ссылку на сайт не даю - антивирус ловит червя. старавтоточкару 1200 пысы: мне поравилось, как сделали на выезде с Алтушки на МКАД - там достаточно крупный шинный центр. И дядя на сход-развале очень ответственный. те же 1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ближайший. По дороге из плит в сторону павлино, мимо монолита, до выезда на асфальт, по асфальту(ямям) метров50. Справа в гараже неплохо делали. + если что то не понравиться - поправят, благо рядом.Ещё был как по главной выезжаеш на носовиху, переезжаеш переезд и сразу направо. Там тоже спец хороший был. + тоже в том что рядом. Это оказалось единственным местом где мой москвич приняли. По ценам - не помню. Чё за клуп? Хачу туда. Спасибо Вот клубы партнеры http://www.exist.ru/about/partners.aspx на иномарку средние цены 900-1200. выше - уже наглеют.в Реутово СТАР-АВТО. ссылку на сайт не даю - антивирус ловит червя. старавтоточкару 1200 пысы: мне поравилось, как сделали на выезде с Алтушки на МКАД - там достаточно крупный шинный центр. И дядя на сход-развале очень ответственный. те же 1200 Лучше в Железке, поближе позвонил в ПК ЛАДА, полный сход-развал на иномарку стоит 1200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Знающие люди (не из города Ж) сказали, что в городе Ж очень хороший подбор краски на машину. Приблизительно сказали место - напротив МЕТРО, по правой стороне, как в Москву ехать, стоит типа магазина Стройматериалов (?) и вот там, на втором этаже очень хорошая конторка есть по подбору. Кто-нибудь может что-то сказать насчет этого, и вообще, правильно они хоть координаты определили? Автосервис там точно видел, сине-белый такой вроде... Может, там эта контора? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Знающие люди (не из города Ж) сказали, что в городе Ж очень хороший подбор краски на машину. Приблизительно сказали место - напротив МЕТРО, по правой стороне, как в Москву ехать, стоит типа магазина Стройматериалов (?) и вот там, на втором этаже очень хорошая конторка есть по подбору.Кто-нибудь может что-то сказать насчет этого, и вообще, правильно они хоть координаты определили? Автосервис там точно видел, сине-белый такой вроде... Может, там эта контора? Заранее спасибо! Только что заезжал туда, узнавал цены на сход-развал, 1700р - полный, 1200р только перед спросил про подбор краски, координаты дали правильные, только были уже закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Очень нужен срочно электрик по немкам,подскажите плз где есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.