babochka Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подскажите где в Железке можно качественную шумоизоляцию авто сделать? В личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Недалеко от Ольгино, недоезжая ЦГБ до переезда налево. Там открылись после пожара несколько месяцев назад. Вроде нормально делают. Обращалась несколько раз по разным причинам. А как у них с ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У меня есть телефон попробуйте позвонить 89645101010, они по телефону вас соориентируют по ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Врядли осилю всю тему. В кратце напишите где ближе всего в ольгино можно масло и фильтры сменить. Масло и фильтры самостоятельно покупается или СТО предоставляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сменить в любом автосервисе. Масло и фильтры предоставят по завышенной цене, если поехать к дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Замена масла самая дешёвая в Темниково-400р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @АлВис, Я бы не был так категоричен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @АлВис, Я бы не был так категоричен . Дело Ваше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Замена масла самая дешёвая в Темниково-400р. И где это темниково? Масло и фильтры свои везти? Просто никогда не занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @АлВис, Я бы не был так категоричен . Или вы именно о сумме?Возможно где-то есть и дешевле,не спорю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.