Tuborg Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В нашем ольгинском гаражном комплексе есть автосервис. Немного знакома с сыном владельца через астра-клуб. Говорит, могут всё Кроме покраски. Если интересно, попробую найти контакты. там вроде на 2м этаже покрасочная камера была ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Не знаю..не была а то я туда как то заехал, отстоял 2 с лишним часа в очереди, потом какой-то старый пенёк приехал и прямо передо мной так пыжится заехать я мол, ты чё, опух?! тут чел, работник шланга и тряпки, подскакивает и вещает а это мол по записи, без очереди я грю, ты где раньше был, м$@&к долбанный?! чё, раньше нельзя было предупредить, что твоя очередь тут может раздвигаться до бесконечности? мало того, что устроил себе обед так, между прочим, мин. на часик, так ещё и подставы тут такие мутишь короче плюнул, уехал грязным злой был у них там тоже какие-то таблички висели, что-то про ремонт было написано вот я с перепугу и решил, что ты об этом месте говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Леша, ты спутал с мойкой. А на мойку эту имеет смысл ездить по будням после работы. в 20-00 там редко, кто есть. А уж с совецкими пердунами и их "очередями-щас отойду-скажите я последний" вообще везде и всегда пора завязыать. На той же мойке была подобная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я же говорю - со слов одноклубника. Если нужно, попытаюсь отыскать контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Леша, ты спутал с мойкой. да, да, я уже понял, что это другое место я в Железке теперь моюсь только в 2х проверенных местах, а когда на работу еду, то заезжаю на мойку возле дилера там автоматическая, очередей нет и моют быстро....и не дорого....и из машины не выходишь....и вообще мне по пути....и вообще....гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Дима, я тебя похоже жёццко ввёл в заблуждение Описанный мной сервис похоже только для меня...KIA они не обслуживают (пока речь только о планах) он уже открылся по адресу Автозаводская 36 вот их сайт наверно на ближайших выходных поеду к ним на ТО-10000 проверим качество работы так что извиняй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Дима, я тебя похоже жёццко ввёл в заблуждение Описанный мной сервис похоже только для меня...KIA они не обслуживают (пока речь только о планах) он уже открылся по адресу Автозаводская 36 вот их сайт наверно на ближайших выходных поеду к ним на ТО-10000 проверим качество работы так что извиняй.... Позвони сначала и все уточни. Меня долго преключали, в итоге сказали ,что отдельно в розницу запчасти я у них купить не могу. Только если буду походить у них ТО. На ТО вроде говорят расходники есть. Но что-то голос у оппонента какой-то не уверенный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Позвони сначала и все уточни.Меня долго преключали, в итоге сказали ,что отдельно в розницу запчасти я у них купить не могу. Только если буду походить у них ТО. На ТО вроде говорят расходники есть. Но что-то голос у оппонента какой-то не уверенный был. а мне не надо детали я в винтика-шпунтика играть не собираюсь мне достаточно, что начальник сервиса свой человек и потом, у меня для деталей "экзист" есть (и VIP скидка в нём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а мне не надо детали я в винтика-шпунтика играть не собираюсьмне достаточно, что начальник сервиса свой человек и потом, у меня для деталей "экзист" есть (и VIP скидка в нём ) пождравляю. А можеш у своего друга- начальника спросить. Мотор - тестер у них есть, чтобы ошибки на Акценте считать. А зодно и стоимость услуги. Потому как я гайки и сам неплохо кручу, а тестера у меня нет. Кстати что за скидка такая на exist. Мож и мне такую можно организовать по соседски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 и потом, у меня для деталей "экзист" есть (и VIP скидка в нём ) а как ее там получить? а то я уже полмашины там купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.