Zmei Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Сейчас всё возможно. Некоторые марки поддерживают после окончания гарантии, меняют и коробасы и двигло, так что всё возможно. даж запчасти порой дешевле у дилера взять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: я думаю, что имеют право отказать в гарантии, если только докажут, что обслуживание не у авторизованного дилера привело к поломке. двигатель под замену. пободался он с ними конечно в итоге машину забрали, проверили на соответствие качества топлива в баке и отремонтировали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 16 часов назад, profus сказал: завод посомневался, но замену коробки по гарантии согласовал (со слов дилера)... а как теперь понять, что коробку новую поставили? ) 1. отдадут старые запчасти 2. коробку от новых запчастей 3. при сдаче авто покажут что где именно меняли 4. новая коробка сильно отличается в работе от старой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Отдадут старую КПП при гарантийной замене? Я кажется пропустил, это у Бентли такой сервис? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 9 минут назад, ak47 сказал: Отдадут старую КПП при гарантийной замене? Я кажется пропустил, это у Бентли такой сервис? у Рено Мне первый раз полный багажник деталей нагрузили, когда горела. А вот при ремонте по страховке - коцанный бампер ушел страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, Злата сказал: Мне первый раз полный багажник деталей нагрузили, когда горела. Им было лень мусор выбрасывать и они тебе скинули 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: Им было лень мусор выбрасывать и они тебе скинули И при то так же поступают - некоторые из запчастей отдаю друзьям, говорят вполне можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 12 часа назад, Zmei сказал: Ну вот...... а это о чём говорит.... надо не по лесным сервисам ездить, а напрямки к дилеру. При обслуживании и ошибки почитают и что поломатое найдут починят чиво? я оба ТО как положено провел у официала, там где брал машину... как раз через месяц-полтора после последнего ТО все поломки и начались... после течи масла заехал в сервис в железке, подняли машину стали лить в коробку масло на литре стало понятно откуда утекает... и все.... никто там ниче не чинил... а тосол я и сам могу долить... теперь вот со вчерашнего вечера коробку (у официала) по гарантии меняют с комментами "ну мы не знаем пока пойдет ли..." )) Изменено 3 августа, 2016 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 55 минут назад, profus сказал: теперь вот со вчерашнего вечера коробку (у официала) по гарантии меняют с комментами "ну мы не знаем пока пойдет ли..." )) А что у вас за мамобиль и и дилер? Ух они хотят жалобу чтобы им вкатили, ух хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 4 минуты назад, Злата сказал: Ух они хотят жалобу чтобы им вкатили, ух хотят. по поводу чего жалобу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти