Драгоценная Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 такие все умные, прямо хоть стой, хоть падай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну Вы все шутники. Если бы это была винда то поверьте я бы сам давно все сделала.Окна появляются сразу при вклучении до загрузки винды.При входе в биос таже фигня.Вообщем отдал аппарат одному нашему соседу по Ольгино, который надеюсь что-то сделает.Если нет то буду снова обращаться к помощи форумчан так ка сервис это я думаю дороже а главное очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 главное очень долго. а самое главное, что гарантированно сделают Вы в курсе, что материнки в ноутах под конкретно свои модели идут? это не десктоп, в который что ни воткни, всё влезет и заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я тот сосед, что Андреев ноут смотрел проблемма с разверткой (точнее - с синхронизацией развертки)на дисплее - вместо стандартных сообшений POST на экране за рябью еле видны 9- 16 маленьких копий данного экрана, на внешний монитор картинка не пошла. ИМХО,м.б. трабл в проводочке от матери к матрице, но м.б. и более общие проблемы с материнкой ( видео, естественно интегрированное) - от помех по питанию от преобразователя до выхода из строя активных компонентов. в СЦ я по работе с подобными проблемами обрашался пару раз (с другими ноутами), после чего сделал вывод (для себя) - при негарантийном ремонте ( а ноут у Андрея уже не на гарантии) быстрее и дешевле купить новый (один раз мне посчитали стоимость ремонта в 2 новых ноута!). Просто залезать внутрь я не стал - не было под рукой инструмента, проводочков для замены да и не спец я по ноутам . Вот Андрей и решил спросить других соседей, вдруг кто поможет - а вы на него накинулись. Итого: трабл не програмный а железный, м.б. кто-то сможет глянуть - помочь человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ИМХО трабл с контроллером матрицы, он находится не на материнке, а на самой матрице там нет понятия синхронизации как таковой, это же не "труба" по опыту - это жесткач проводочки тут не помогут (ибо нету их там), есть информационные шлейфы (они не паяются) вобщем прогноз плачевный в СЦ будут меня целиком блок матрицы, счёт будет круглым я бы купил б/у подходящий, если срочно нужна более-менее дешёвая замена и успокоился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 в СЦ будут меня целиком блок матрицы, счёт будет круглым Замена матрицы 5-8тр, если какая-то хитрая (типа 11" с разрешением 1280*800) то больше 12тр. На запчасти в том виде как щаз купят за 2-3-4 тр в этом же СЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Замена матрицы 5-8тр, если какая-то хитрая (типа 11" с разрешением 1280*800) то больше 12тр.На запчасти в том виде как щаз купят за 2-3-4 тр в этом же СЦ. вот и я о том же на запчасти им продал, доложил и взял себе другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ИМХО трабл с контроллером матрицы, он находится не на материнке, а на самой матрицетам нет понятия синхронизации как таковой, это же не "труба" по опыту - это жесткач проводочки тут не помогут (ибо нету их там), есть информационные шлейфы (они не паяются) вобщем прогноз плачевный в СЦ будут меня целиком блок матрицы, счёт будет круглым я бы купил б/у подходящий, если срочно нужна более-менее дешёвая замена и успокоился Ммм... Не факт. Не идет на внешний монитор (видеокарта) + несколько экранов (более видеопамять, чем матрица) + рябь по экрану (причем он что-то видит- опять более похоже на видеокарту, чем на матрицу) . Похоже на то, что видео-того.. готовченко, трактором перееханное и в деревянный макинтош готовится . И у меня выходные хозбытом занятые, тоже посмотреть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Замена матрицы 5-8тр, если какая-то хитрая (типа 11" с разрешением 1280*800) то больше 12тр.На запчасти в том виде как щаз купят за 2-3-4 тр в этом же СЦ. Матрица для моего ноута в москве стоила 8к, осенью. Заказал в тайване (вроде бы) по инету, стоила 3к+1к за доставку, замену осилил сам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) у меня есть на рвботе ноут ASUS нерабочий - спалили мать (ИС выгорела), экран был живой - завтра гляну марку и наличие - вдруг соседу подойдет. Изменено 6 августа, 2009 пользователем andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.