rhb Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хотим почистить ковер и диван (в т.ч.выбить пыль). Может кто-нибудь чистил себе ковры и знает хорошую фирму которая приезжает на дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мне диван чистила namasta, а коверк в копейку отнести можно, хотя намаста тоже ковры чистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хотим почистить ковер и диван (в т.ч.выбить пыль). Может кто-нибудь чистил себе ковры и знает хорошую фирму которая приезжает на дом? KIRBI пригласите, бесплатно сделают или у кого в Ольгино есть, то взять напрокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambla Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 KIRBI пригласите, бесплатно сделают или у кого в Ольгино есть, то взять напрокат. Если не жалко потратить на них от 3-х и более часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriya Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не знаю, что сказать по этому поводу, просто я не занимаюсь чисткой ковров, но я могу узнать, поэтому скоро ждите ответа на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorinaip Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мы ковры сами чистим. Летом ведерки с водой и ваниш. и на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клемешов А Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мы ковры сами чистим. Летом ведерки с водой и ваниш. и на улицу Нафига эти головняки и химия? В фирму увез, где этим профессионально занимаются. Сейчас паром чистят ковры, без всякой химии (аллергии не будет точно). 3-4 часа и ковер готов, приехал на пол кинул и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нафига эти головняки и химия? В фирму увез, где этим профессионально занимаются. Сейчас паром чистят ковры, без всякой химии (аллергии не будет точно). 3-4 часа и ковер готов, приехал на пол кинул и всё. А куда возили - не подскажите???....буду благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Что то сомневаюсь что совсем без химии можно ковер почистить, у меня парогенератор есть, но без химии совсем не вычищает так как моющий пылесос с электровыбивалкой А куда возили - не подскажите???....буду благодарна Мария, ковер большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 нет не большой - но надо где быстро чистят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.