ЛаД Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 На обслугу все навесное оборудование входной двери+мозговой центр в консьержной комн. и трубки у жителей секции. Итого 1200 р\месяц. Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(ЛаД,19 апреля 2006,19:19) На обслугу все навесное оборудование входной двери+мозговой центр в консьержной комн. и трубки у жителей секции.Итого 1200 р\месяц. Я правильно понял? Правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,19 апреля 2006,21:51) гЙФБФБ(ЛаД,19 апреля 2006,19:19]На обслугу все навесное оборудование входной двери+мозговой центр в консьержной комн. и трубки у жителей секции.Итого 1200 р\месяц. Я правильно понял? Правильно. Добро, я не против. Надо встретиться обсудить все детали (901)711-9821 Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Соседи, подскажите, плз, где можно заказать дополнительные ключи для домофона (22 секция)? В Электроне сказали, что мол они нас вроде не обслуживают(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 У нас "Альф", их номер телефона на подъезде висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 У нас "Альф", их номер телефона на подъезде висит Спасибо большое. А местонахождение их не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Спасибо большое. А местонахождение их не знаете? Позвоните по телефону. Договоритесь о времени. Они приедут и при вас сделают ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Хотела уточнить - домофоны сейчас у нас какая организация обслуживает (Граничная 12)? Взимает ли ТСЖ плату за обслуживание домофонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.