meteora Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Если договор между "Компания "Альф" и ТСЖ будет подписан, каждая квартира будет оплачивать только покупку своей трубки и ключей, и не нужно будет платить за прокладку магистралей по подъезду. Из сегодняшнего разговора с директором "Альфа" - ТСЖ никакой договор с ними не заключает, и за прокладку магистралей по подъезду платят жильцы (в нашем подъезде сегодня как раз была проведена протяжка линии). Из личного общения с "Электроном" и "Альфом" - "Электрон" - неповоротливый совок в классическом смысле этого слова, например, как можно проводить "устранение поломок в течение 1-3 дней" в доме, ходьбы до которого 5 минут??? Удачи Вам в общении с "Электроном" (и большого терпения), думаю, к моим словам присоединятся Michael, Lda и другие соседи, имеющие опыт общения и работы с обеими компаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 гЙФБФБ(meteora,07 сентября 2005,14:55) гЙФБФБ(TIM,06 сентября 2005,15:41]Если договор между "Компания "Альф" и ТСЖ будет подписан, каждая квартира будет оплачивать только покупку своей трубки и ключей, и не нужно будет платить за прокладку магистралей по подъезду. Из сегодняшнего разговора с директором "Альфа" - ТСЖ никакой договор с ними не заключает, и за прокладку магистралей по подъезду платят жильцы (в нашем подъезде сегодня как раз была проведена протяжка линии). Из личного общения с "Электроном" и "Альфом" - "Электрон" - неповоротливый совок в классическом смысле этого слова, например, как можно проводить "устранение поломок в течение 1-3 дней" в доме, ходьбы до которого 5 минут??? Удачи Вам в общении с "Электроном" (и большого терпения), думаю, к моим словам присоединятся Michael, Lda и другие соседи, имеющие опыт общения и работы с обеими компаниями А кто сказал что я мечтаю общаться с Электроном? Я делюсь информацией которую я собрал. Что касается договора с ТСЖ. То что договор не подписан, это очень плохо, потому, что прийдётся собирать дополнительные средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 гЙФБФБ(TIM,07 сентября 2005,15:43) Что касается договора с ТСЖ.То что договор не подписан, это очень плохо, потому, что прийдётся собирать дополнительные средства. Не переживайте - это как раз минимальная статья расходов, прокладка магистральной линии стоит порядка 1200 р. БОльшая часть средств идет на установку жел.двери на черную лестницу, установку на нее домофона и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 И вообще, вчера было общее собрание нашей секции, решения которого меня полностью удовлетворили. А где можно отыскать координаты контор, которые ставят домофоны? Буду мониторить по ценам и условиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 И вообще, вчера было общее собрание нашей секции, решения которого меня полностью удовлетворили. А где можно отыскать координаты контор, которые ставят домофоны? Буду мониторить по ценам и условиям. Электрон из вредности посвинчивает. Пока я думаю с домофонами надо обождать. Все уже вроде наигрались ими. А потом брать домофонщика в штат нового ТСЖ. А так как это будет слаботочник, то пусть еще и антенну чинит. Будет ОЧЕНЬ дешево и сердито. + антенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Пока я думаю с домофонами надо обождать. Все уже вроде наигрались ими. Ошибаешься. Просто те подъезды, которые хотели установить домофон - уже установили и спокойненько им пользуются, а остальные все думают Контор на данный момент две: Электрон и Альф. Координаты и расценки можно поискать в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Пока я думаю с домофонами надо обождать. Все уже вроде наигрались ими. Ошибаешься. Просто те подъезды, которые хотели установить домофон - уже установили и спокойненько им пользуются, а остальные все думают Контор на данный момент две: Электрон и Альф. Координаты и расценки можно поискать в этой теме. А как кумекаете, насколько целесообразно пригласить из Москвы. ??? А то судя по теме есть море вопросов к этим конторкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А где можно отыскать координаты контор, которые ставят домофоны? Вот еще контора Пообещали бесплатно восстановить укр домофон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 настораживает. бесплатно только сыр в мышеловке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Rome,15 декабря 2005,17:59) настораживает.бесплатно только сыр в мышеловке. вы сайт смотрели? это сервисная служба производителя домофонов. Если непонятно откуда контора получает профит от бесплатного восстановления панели - это не значит что это кидалово, так? (Было бы интерсно узнать и правда, какая в этом выгоды для сервиса Цифрала, кроме восстановления реноме и сохранения пользователей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.