ВанCone Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а зачем машины крестят? был бы рад услышать от кого-нибудь разумное объяснение.... а зачем дома освещают? от злых духов, от злых ментов)) богатые крестят все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а зачем машины крестят? был бы рад услышать от кого-нибудь разумное объяснение.... Потому что они для кого то тоже члены семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да уж... Только в России вместо подушек безопасности используют иконы. Что за бред вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 так освещать и крестить - это же разные э...процедуры.... в общем, не буду флеймить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мы крестили сына в Саввино, нам очень понравилось всё. Крестил батюшка Алексей Малевич. Крестили в понедельник, были только мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 село Образцово, между Щелково и Королев. Ребенок был на руках у крестного, потом у мамы, я снимал на видео, в целом все нормально. А вот сколько - уж не припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 село Образцово, между Щелково и Королев. Ребенок был на руках у крестного, потом у мамы, я снимал на видео, в целом все нормально. А вот сколько - уж не припомню Все упрпощается сейчас, становиться более упрощенным и кошелькозависимым...Вообще раньше всегда считалось, что родители не должны присутствовать на крестинах. Мальчиков должна держать крестная, девочек - крестный. В Ворота должны носить только мальчиков. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Все упрпощается сейчас, становиться более упрощенным и кошелькозависимым...Вообще раньше всегда считалось, что родители не должны присутствовать на крестинах. Мальчиков должна держать крестная, девочек - крестный. В Ворота должны носить только мальчиков. Как-то так. Ну вообще-то и сейчас правильным так считается. Все зависит, как я поняла, от священника, от его совести что ли... У меня обоих детей именно так и крестили. Хотя и в разных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 щас бывает в купальне крестят и взрослых людей. допустим, женщин в эротичных раздельных купальниках... не, я не брюзжу, но хоть бы балахоны что ли одевали, а то батюшек смущают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 щас бывает в купальне крестят и взрослых людей.допустим, женщин в эротичных раздельных купальниках... не, я не брюзжу, но хоть бы балахоны что ли одевали, а то батюшек смущают Знаете, у нас вот как раз наподобие был случай. Вместе с детьми крестилась женщина в возрасте около 50 лет. Так вот окунули деток в купель, а потом ее черед. Священник обратился ко всем - типа мужчины отвернитесь! Ну и сам отвернулся. Женщина окунулась, быстро оделась в крестильную рубаху и ну и все чин-чинарем. так что купальник - это еще хорошо. А то вон ведь есть совсем нагишом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.