Excalibur Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 статья может быть написанна как для того что бы показать какой я хороший - ветерану помог, так и для того, что бы рассказать насколько плохо живется ветеранам. да, статья, вырванная из контекста, попахивает дурно почему-то лично у меня остался неприятный осадок будто человек, воспользовавшись такой печальной темой, попытался усилить эмоции от своего "творения" корыстно (не знаю в чём корысть) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 некоторые просто эгоисты представь, что налоги с твоей зп, 100% "осваиваются" по соответствующим карманам наверху и до низу (до ветеранов) не доходит ни одной копейки теперь положи руку на сердце и скажи, что конкретно ты сделал для того, чтобы жизнь ветеранов улучшилась? тока без бла-бла, конкретные поступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 представь, что налоги с твоей зп, 100% "осваиваются" по соответствующим карманам наверху и до низу (до ветеранов) не доходит ни одной копейки теперь положи руку на сердце и скажи, что конкретно ты сделал для того, чтобы жизнь ветеранов улучшилась? тока без бла-бла, конкретные поступки У нас что тут заседание суда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения